新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♠♥♦♣......Finally say I love you...【The End】

爱 永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同
爱很美 却也有褪去的时候 就如一场烟火 只留下短暂的美丽...
当爱已成往事 我还能奢求你什么 还能为你做点什么?

宝贝 你还记得那天我跟你说我出门买东西吗 然后打扫卫生 清理东西吗
你还问我舍友的床哪去了  下面的图片可以为我说明一切

下面的所有都是为你而准备的
(今天休息 一大早就起来忙活了 明天情人节要上班 本来可以去请假的 但是现在不必了 所以我就把这些都提前做好了)

其实我早早的就在为属于我们俩的第一个情人节做准备了
我从来没有过过情人节 想来想去 我还是觉得亲手做一顿烛光晚餐比较好
本以为这次可以跟你一起过了
可是事实如此 终究还是摆脱不了情人节被诅咒的命运 最终还是独自一人
这些的一切一切都是为你准备的
虽然我们分手了 但是我还是想把这些本来要做的事情做完 我不想有遗憾
如果我们没分手 你看到这些你是否会有点小感动 是否会觉得好吃呢...
一切都过往云烟 今时今日 我知道这些都只是徒然罢了 只要你过得开心 我就开心
还记得那天我们吃刀削面的时候 吃出来的心形牛肉吗?
这次我依葫芦画瓢 也模仿了一次 这次的心应该很清楚了吧.呵呵
别以为杯子里面装的是 红酒哦  那你就错了 里面是你爱喝的可乐 呵呵
情人节 总要有礼物是吧?~
你说过你喜欢红色 粉红色 所以我在很早之前就到处去搜集有关于这些颜色的事物
最终让我选到这个粉红色的鸭子钥匙扣 可爱吗?
我选这个礼物是有一层意思的
我希望我们的感情能像这个钥匙扣跟钥匙的关系一样
紧紧相依 不离不弃 相互吸引着对方
还有就是 以后努力赚钱 到时候能有属于我们俩的一套房子
然后再让钥匙紧紧的扣上这钥匙扣里...
呵呵 可是如今它却是个 没有主人的礼物了
宝贝 情人节快乐...
昨日的温存 依然那么的熟悉 蓦然回首 一切已成泡沫.
好不舍 真的好不舍 宝贝 我已经爱你爱得无可救药了
我们在一起的时光 是那么的甜蜜 幸福
如今忆起却是那么的悲伤 连呼吸都是那么的刺痛
还以为痛彻心扉就是最痛了 其实还有一种痛叫做撕心裂肺
都说时间可以冲淡一切 其实不然 有时反而会越积越浓.
跟你在一起短短的一个来月 真的很开心 不知道你呢?是否真的如你所说的你从来没爱过我?
虽然这句台词很老套 很苍白但是我还是想问你一声:
‘跟我在一起的这段日子 你爱过我吗?你幸福过吗?’
那天你说 ‘谢谢你的好,我还是要分手,请不要再联系了’
我会做到的 你的最后一个请求 我能不做到吗?
宝贝 对不起 让你跟一个你不爱的人度过了一个来月
你就当做了一个很长的梦 雾散 梦醒...梦一场而已
你可以继续过属于你们的生活
而我要习惯过着没有你的日子
你放心 这是我最后一次说些关于你的了 因为我真不知道要怎么吐露出这些心声(也许你也没进来看)
之后我会消失得  你的世界将不会再有我的出现了...
爱情 就像一部行驶中的列车 每到一站都有可能邂逅爱情 又有可能再下一站才是你真正的爱情
宝贝 遇上你 我以为这就是终点 我们会一直一直驶向尽头 我多想和你偕老 多想为你披上嫁衣..
可是一切的一切都是我以为   那些曾经的过往 只能让它们成为我内心深处的永恒了...
何时能让我坐上一部驶向终点的爱情列车?
如果有如果 是否能回到曾经
如果有如果 我能不能再爱你一次
如果有如果 幸福是否依旧
但 一切的一切 只是如果……
宝贝 爱上你 是件很快乐的事 我很幸福
没有我的日子你要好好的照顾自己
我再也不能像以前那么叮嘱你了
身体不舒服的时候 小辣椒就先别吃了
别总是说 人活着不做自己喜欢做的事 有什么意义
要盖好被子哦 别着凉了
欢欢 咪咪 好想你们 再也不能陪你们一起睡了
你们一定要听宝贝的话哦 乖乖的 别惹宝贝生气了
宝贝 生气了 皱起眉头可不怎么好看哦 呵呵
最终还是没有教会咪咪 握手..
鑫 最后让我说声:宝贝 ~我 爱 你!

哥们 加油  详情 回复 发表于 29-7-2011 09:18
小狮租房
支持

看 嘚 詘 媞 岢 楽...

萁 實 僦 匴 卟 戴 眼 鏡 の 伱 铱 舊 佷 耀 眼

你挺有型,好有心的男人,会找到你的天使的!现在我们是天涯沦落人,祝福彼此找到自己的梦中情人!

痴心男人不好求,有情女人无处寻。

震撼

上个个人照呗。。。

好男人总是被坏女人骗

哥们支持你

大哥哥好强

发表回复