新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

超值4D2N热浪岛

热浪岛是是位于世界上最好的珊瑚礁排名景点,水域中可以看见种类繁多、色彩鲜艳的软硬珊瑚、各种模样可爱的热带鱼以及其他五花八门的海中生物,深受潜水和水下摄影爱好者喜爱。白色的沙滩,清澈碧蓝的海水,灿烂的海底世界,是你度假的首选

4天3晚 热浪沙滩度假村

住在岛上最豪华的5星LAGUNA度假村
豪华花园房
4人一房/每人
$275  3人一房/每人$290  2人一房/每人$310

豪华海景房
4人一房/每人$305  3人一房/每人$325 2人一房/每人$355

包括来回车票,酒店住宿,早餐,自助午餐,一晚自助晚餐,一晚BBQ和3次浮浅(自费)

每天出发,节假日和学校假期,需要另加费
每人要还RM5.00(ADT) RM2.50(CHD) 环保税

【行程】
第一天 晚9:30PM 集合,22:00pm 出发。前往马来西亚热浪岛。(车上过夜)
第二天:早晨抵达,乘船前往热浪岛。免费午,晚餐在酒店餐厅(酒店自助餐)。住宿岛上。
第三天:免费早,午,晚餐在酒店餐厅(酒店自助餐)。住宿岛上。(免费3次 乘船出海浮潜,用具自费--10-30马币每样)
第四天 早餐后,9:30AM 出发,返回新加坡

SEA WHEEL TRAVEL PTE LTD TEL:       -珍珠大厦 #03-61(牛车水地铁站D出口)

小狮租房

贵了。我上次自己去的,五星定的来回车票,酒店网站定的3D/2N的package,全包(包括浮浅),一共用了300左右,周末出发。

回复 Bunny_Jin 的帖子

我们是4天3晚,谢谢

你有1晚是在车上啊,其实在岛上真正是3D2N啊.我说的就是来回车费+岛上总共消费啦。

回复 Bunny_Jin 的帖子

对呀,我也只是$310啊!

坐什么样的车啊?10个小时的车程,这点很重要。

现在订,几时可以去啊?3月初?最好的时间是几月啊?应该是四五月份吧。

回复 sg12345 的帖子

三月初就可以定,可是4,5月的价钱会变动,我现在不知道多少钱!谢谢!

回复 sg12345 的帖子

super VIP coach 26 seat! thank u

发表回复