新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求救]怎么下奶啊,急死了

第五天啦,从没有涨奶的感觉,天天喝催乳汤,用pump吸依然只是三四十下出一滴。这是奶管没通还是因我没奶?宝宝白天平均四个小时吸一次,但晚上没吸。
真快没有信心了!人家都是涨得没法出来,而我却完全不涨。听说过了一定时间就再也没奶了,难道我就是这样得人?!
有经验的妈妈们帮帮忙!谢谢!
小狮租房
中药店买通草,炖猪蹄汤。很下奶的。

很想帮助你.可是我也不知道...帮你顶顶吧:)

celeste 发表于 14-2-2011 19:07
中药店买通草,炖猪蹄汤。很下奶的。

同意。
不过我妈说是通草加鱼汤。
真的没有办法,找通奶师通奶。
可能是身体还不觉得你已经把宝宝生出来了。
通常要身体认为有宝宝出生,才会出奶的。

回复 annbabyzhoujj 的帖子

晚上一定要吸的,夜晚母乳的分泌比白天的多。

下奶汤喝太早不好  我那时候一星期才喝   刚生完头几天要吃清淡的   我是吃猪蹄汤下奶的   到现在我女儿快半岁了一直纯母乳  奶水一直不错
一定要多让宝吸 白天晚上都要吸   才第五天  有机会能下好奶   我第十天奶水才下来   

回二楼:今天开始喝汤放通草了,等待效果。
回五楼:恩,我也觉得晚上不喂是个大错,今晚一定要喂!
谢谢各位先

林洛西 发表于 14-2-2011 21:10
下奶汤喝太早不好  我那时候一星期才喝   刚生完头几天要吃清淡的   我是吃猪蹄汤下奶的   到现在我女儿快 ...

你的回复太给我希望了!!!朋友告诉我她的隔壁床四天没奶就再也没出奶了,我最担心的就是我也被判了死刑。
谢谢你!

好像是通草, 穿山甲。
给老婆准备了方子, 没用上

我好像是第三天才挤出了一滴透明的液体,不过我有吃一种重要催乳糖浆,很有用,是我婆婆在中国给我买的。我一直喂奶喂了十四个月。

发表回复