新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请问prudential投资好吗?那种每个月从储蓄账户扣钱的

请问prudential投资好吗?那种每个月从储蓄账户扣钱的。
今天看我报讲说不要买储蓄和投资结合的保险。请教大家的意见。
小狮租房
candry 发表于 16-2-2011 15:37
保险都是好的,看你是不是喜欢,是不是适合这种类型。但保险的目的应该是保障。

每个公司都会有表现好的基 ...

谢谢,candry,可是都说ntuc好,也不知道好在哪里,不知道是不是他们的管理层更会投资

没啥好的,说是3%的回报,都抵不过通胀

其实风险和收益是有联系的,要想获得高的回报,风险也高。每一种保险和寿险都有它的优势,要不然新加坡金融管理局也不会批的。

各个公司都差不多的 给出来都不一定能给你
过去的收益都是浮云
3%至少比在银行好 重要的是不买可能就一分都没有存下来了
量力而行 呵呵
我认识一个很不错的保诚中介 有兴趣可以给我消息 :-)

1 过去的收益不能说都是浮云,基金,股票,买哪一个过去的你什么都不管? 还是要具体的看。
2 3%至少比在银行好,此外还有一些保障。
3 ntuc, 保诚的我比较过,都不觉得比的过AIA。但是产品很多,我也不能一个个讲,要买适合你的。
有兴趣联系我,我给你比适合你的产品。

如果想知道更多关于保诚的投资连结保险可以短信我哦。

以前有个prudential的找过我做什么储蓄保险为主的.当时那个瓜说的天花乱坠的后来我回家算了算年利率才3%左右.  还不如在中国存银行. 而且prudential的那种储蓄保险都是当中不能停的..万一自己将来还真的需要钱的时候是真的欲哭无泪了.

非常赞成  详情 回复 发表于 1-3-2011 00:48

保险都是好的,看中介负责不负责。我发现,看朋友面子买的基本最后都残念。需要才买,不需要就坚决不买。:victory:

同意。买保险一定要根据本身的需要来买,而不是为了买保险而买保险。  详情 回复 发表于 8-1-2012 13:35

回复 wyttwytt 的帖子

要想获得高收益,就得有高风险。现在年利率是3%,不等于以后也是,而且汇率中国对新元一直在降呀。如果你想买可以中间可以停得话可以买投资型的保险,或纯投资。

发表回复