新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

把悲伤留给自己

凌晨四点,习惯了过着阴阳颠倒的日子,也习惯了忘记,可着突然电脑里出现了这首多年不听的曲子,总想写点什么,煽情的已经写不出来了,麻木了,就讲个故事吧:
              相识
              2007年5月初,接到哥们大军的电话,有个矿要出售,正好几个朋友手里有点闲钱叨登叨登也不错,反正闲着也是闲着就去看看,成了是个生意,不成就当散心,1个半小时的飞机到了目的地,在机场等着大军接我,结果这不靠谱的玩意,叫我自己打的去市区他在酒店等我,点上一只烟对着陌生的城市,叹息自己交友不善,这个时候女主角出现了,正和其他小说一样肯定是个水灵灵漂亮的妹子,本来要做的士的,看着他上了机场巴士,呵呵就跟着上去了,看见她旁边空着,我利马上去把箱子甩在旁边的座位上,先占着在说,下去抽了根烟,琢磨怎么和她有个不算流氓调戏的认识方法。上去后办法没有想出来,整苦思着那 ,结果她打电话,哈哈原来是老乡,这有机会了,说着说着想要个联系方法结果来个不方便,最后下车的时候实在没有办法了,就只有用大军的流氓办法了 借了她的电话用一下 拨了我的电话。
              过程
            过程很曲折省下5000字,我写着累你看着也累。简单概括和老邓一样三分三合。
             结果
             买了她喜欢的Cartier手表,和她喜欢的礼物,想给她个惊喜。结果惊的是我,等到的结果到了从新加坡到香港在到上海大年夜,我的电话被设置成了黑名单,哈哈原来我就一个不折不扣的笨蛋,终于联系上了,她说她在上海,结果通过一些方法我知道了他在家里,彻底的一个玩笑,在商场摸爬了那么多年,结果这也许就是朋友说的局中人看不清,让一切都烟消云散吧!!!!
             祝愿你幸福

小狮租房
那首歌名是?

知道歌名了
很怀旧的歌

呃、、、祝你找到新的幸福。。。

总是要对未来充满希望的啊

songqx903 发表于 17-2-2011 09:19
呃、、、祝你找到新的幸福。。。

亲爱的早。。。看到你了。哈哈

兜兜猪 发表于 17-2-2011 09:21
亲爱的早。。。看到你了。哈哈

哈哈、、、兜兜早哦,来,抱一个。。。。

songqx903 发表于 17-2-2011 09:25
哈哈、、、兜兜早哦,来,抱一个。。。。

嘻嘻。。。亲早啊。。。一来就看到你。。真好

兜兜猪 发表于 17-2-2011 09:27
嘻嘻。。。亲早啊。。。一来就看到你。。真好

嘿,一早还没有心做工,就来论坛转转了,我也是每天看到你都很开心呢、、、

哦,对,今天是元宵,祝你元宵快乐,记得吃几个汤圆哦。。。

就觉得吧,这样的故事有很多,你的也只是其中一个,和尚尼姑也有为情所困的时候,只要正常的,大多都有受感情磨难的机会。人生百态,各种体验。怎么办呢?受着吧。
幸福了,就好了

发表回复