新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 能不能问下大家Money Order是怎么搞啊..顺带问下关税问题~

我在美国的网上订购了一台电脑, 要通过UPS Mail Express送过来,但是首先要通过Cash/Money order把钱寄过去,
但是不知道这是什么东西啊...(查字典是邮政汇票), 难不成我要把钱塞到信封里寄过去么?

顺带, 如果从美国寄电脑过来的话, 要交进口关税么(我在百度上好不容易才看到一条说免关税)...但是非常不确定...
是不是寄过来了之后, 新加坡政府还得让我交一个GST呢?

非常感谢大家帮忙啊...我这边挺急的啊...电脑快不行了...(我发现在美国定, 加上邮寄费用150多块钱还比本地的便宜..)

谢谢大家啊...谢谢大家啊
为啥没人回呢T_T
小狮租房
money order 需要到银行去办,办好了在寄出去。一般上讲,个人进口物品超过400新币是要
交进口关税的。不懂是不是已经包含在运费里。你问清楚拉

回复 julianssss 的帖子

中文是现金支票,到任何一间银行都可以。现金,收款人(一定要正确),手续费,买好放在信封寄过去。超过400收7%消费税,货物+运费
他能保证在邮寄的过程不会损坏?电子产品和别的不同。钱都付了,有问题,你也不能飞到美国去。

回复 sosbb 的帖子

他们官方客服回复, 他们在运送里面加了保险, 所以可以保证如果有损坏, 会赔偿或退货
然后推荐我用bank wire, 然后说是bank to bank, 可以保证钱不会遗失...
那个客服真热心啊..他们那边晚上十一点半还在上班= =..太囧了..

回复 心高路广 的帖子

看这个情况我是得交消费税的鸟, 当时还问他们能否把物品当做'gift'送过来, 他们说由于要添加保险...所以都得按照正式的流程...哎呦..好纠结啊...

遇到问题想办法解决就好,没什么大不了的。问他们关税是不是包含在运费里?运费要自付吗?

发表回复