新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 诚心寻PS师傅教我上色!!

也不知道可不可以发在这里,总之试试吧,谁叫这里人气高呢~

我画漫画有一段时间了,都是属于自娱自乐型,偶尔画几张单幅的同人图,因为我是腐女哈哈。不过都停留在黑白画阶段。

因为没有正规的学过画画,所以对上色很不在行,彩色铅笔的效果我不喜欢,还是铅笔稿来得更有感觉。所以上色这一块一直就是我的软肋。

前2年才开始用绘图板,ps大白一个。后来经过朋友的帮忙,ps算入了个门,但是他也不是画画的人,所以再后来也没继续教了。靠自己捉摸终究只能到这点水平,我又不爱上网看教程……T-T

画画的人都想要精益求精,所以现在,希望能找一位ps高手教我上色,包括做效果和背景。一定要是高手哦!!高高手阿阿阿阿~~

于是未来的师傅阿,如果你感觉弟子我还是可以教教的,就请联系我吧!

QQ: 118103851

如果师傅不想无偿教学的话也可以稍微谈谈的,只要你水准够高~

当然也欢迎志同道合的朋友加好友交流……不要来拜我做师傅阿,我还想找师傅呢!!

先放几张我最近的作品,让未来的师傅看一看:(以前的手绘晚点再上传,总之不咋滴)

小狮租房
:'(真心诚意找师傅,给我一丝曙光吧,阿门

:'(顶上去,望师傅能看见

不会的路过。。。。

不是用coreldraw 上色的吗

经常用PS做文件,但上色我还不是很在行。。。

;;找SHAOMING。。。。- o-

回复 huoniao08 的帖子

coreldraw都没有用过呢……表示电脑绘图还是新手阶段……

好厉害~~我用ps修修图片还行。。画画太高难度了

回复 转角遇到鬼 的帖子

:L我還不會修圖呢⋯⋯

发表回复