新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

咨询:平躺着的时候,有时肚子鼓起一个包,是怎么回事?

BABY 现在15W多了,早上醒来的时候,突然感觉肚子鼓起一个大包,硬硬的,大概2-3分钟后,就恢复平常状态了。不知这是怎么回事,属于正常吗?

关于侧睡的问题,几个月后,需要侧睡?
我从来不喜欢侧睡,左右都不喜欢 ,现在一直在尝试着改变睡姿,可是怎么侧都睡不着,回归原来睡姿很快就入睡了。真是头痛。
小狮租房
宝宝在做广播体操呢!正常的!

才15周,应该还没有胎动吧。每遇到过。

楼主的体型是不是偏瘦型啊,应该是宝宝在伸脚是什么的,我怀孕的时候也是这样,一平躺肚子就鼓起来啦

回复 maggieliang 的帖子

是属于偏瘦型的,目前大概47KG。

回复 Newlion223 的帖子

证明我猜对啦,瘦的人腹壁比较薄,很早就能感觉到胎动。

侧睡差不多在7个月之后吧, 太早了不太好。

楼主不要怕侧睡的
等到5个月后 有一天你会发现平躺着已经睡不着了因为不好呼吸
自然就侧过来了

我也有过这种现象,还跑去看医生,没看出个356来,还给了200块钱。晕了

楼主别担心.

我怀孕前一直平躺睡觉,刚怀孕时也是,我有一次要起夜,看到自己的肚皮上面有个包,鼓出来,肚皮都能看到,应该是宝宝的body shape...
当时我老公说我是做梦糊涂了呢!

可是,从怀孕到现在8个月,一直这样,只要平躺,能看到宝宝倒立,头,背,屁股,腿,,, 能看到宝宝侧躺的整个shape,,,
也是一小会儿而已,宝宝很快就会蠕动平回去了。

楼主千万别担心啊,
我刚开始担心的啊,嘴唇都破了,睡觉也不踏实,
其实没事的,肚皮薄的妈妈有些会这样,正常的哈。

发表回复