新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救!宝宝便秘!

我儿子从换了friso3段的奶粉后就开始便秘,每次大便都很痛苦,累的整身整头都跟水洗的一样,看过两次医生了也只是给些灌肠药水,最后一次在我的强烈要求下才给开了一瓶软化大便的药,可吃了也没什么效果,我儿子从出生就开始用friso的奶粉,1段 2段都没有问题凑巧从换了3段就开始便秘了,所以我就怀疑是不是奶粉的问题,想问问有没有宝宝也遇到过类似的问题,如果要换奶粉有经验的妈妈们会推荐我换哪个牌子的?或者有哪位妈妈有妙方可以治便秘的拜托教教我,现在只要一想到儿子还没有大便就心痛的要命,在这样下去真的要崩溃了!
小狮租房
心痛!心痛!
告诉你一个纯水果蔬菜治小儿便秘的方法,苹果和白菜心打成泥状直接吃,苹果记得去皮,榨汁时不要加很多水。
我给我女儿用了,很管用又健康,而且很好吃的。你可以试试看!

回复 老实巴交 的帖子

万分感谢!今天就试试看

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=333&Id=757589
希望有用

回复 everlili 的帖子

太感谢您啦!

回复 everlili 的帖子

太感谢您啦!

我们家一直喝羊奶粉,都没有问题,天天早上大便,叫卡洛塔尼,900g48新币多点,你可以试试看.

楼主的宝宝便秘解决了吗?我的儿子也是吃friso。也是大概从吃Friso 3 开始到现在,都一年多了,一直便秘。不知道是不是奶粉的原因。都是我这个妈妈太粗心了。

:'(

发表回复