新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急等!!这样可以申请SC么???

脑子一热,就把老婆孩子的SC给申请(网申了)了,也忘记了来论坛咨询一下前辈们:
今天来看帖子,很恐怖,估计200大洋打水漂了。

不过还是请前辈们给点意见,看看批的概率有多大。

我是08年底申请的PR,带老婆和儿子(2008年中的)申请的,09年6月批的,全家的PR都是 至今只有1年零8个月。
网申SC时,是老婆带孩子申请的。我没参与。
情况如下:
老婆工作一年3个月,Basic 1800, Gross 2000.
我08年中来新工作,Basic 7k。

唉,我那可怜的200大洋啊。。。。
小狮租房
以后还是到柜台申请比较好。不完全是为了这100新刀,主要是提交了,拖个一年半载的,比较郁闷。柜台申请,不受理,那就等下次,该干啥就干啥,受理了,基本有5成机会了。不管怎样,good luck!

回复 whataday 的帖子

谢谢了。看来前辈们还是有经验,不服不行。

回复 lansejiayuan007 的帖子

我自己预料中也会是100% 悲剧,无所谓吧,有则改之,无则加勉。

tie chen, ding

弱弱的问一句。。。。。。。。。LZ的假学历还没被查到?

豆包妈妈 发表于 21-4-2011 23:38
弱弱的问一句。。。。。。。。。LZ的假学历还没被查到?

抱歉,LZ咩有假学历,假学历的帖子是替一个哥们发的。而且那个哥们也没敢用假学历去申请PR.

南北 发表于 2-5-2011 17:50
抱歉,LZ咩有假学历,假学历的帖子是替一个哥们发的。而且那个哥们也没敢用假学历去申请PR.

...

懂了
祝好运

如果不是这辈子都打算在新加坡了的,那还是一家就一个申请sc的吧!毕竟以后想回中国还是可以回去一下下的~哈哈~

那是因为你还不是PR 没有申请公民的资格  详情 回复 发表于 4-5-2011 18:30

粉娃娃 发表于 4-5-2011 17:23
如果不是这辈子都打算在新加坡了的,那还是一家就一个申请sc的吧!毕竟以后想回中国还是可以回去一下下的~ ...

政府也是非常了解这类的想法,所以几乎都杯具。

错了,是男人申请比女人申请容易吧~  详情 回复 发表于 4-5-2011 17:35
我家就是我老公入的公民,然后帮我申请的pr,现在pending~~~希望快点有结果的!感觉你申请公民比较好!  详情 回复 发表于 4-5-2011 17:34

发表回复