新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 今天在2.94元买进了新电信

wyttwytt 发表于 6-3-2011 11:51
那你觉得这个股票可以涨到多少价位? 好象周五有大涨.现在进场如何?

我没有去看这只股票的行情,不过你说他周五有大涨,如果他周五有放出成交量,K线图是呈阳线,倒可以进场。主要看是否突破成功。一旦突破成功,就是进入的时机。

小狮租房
甜食剧毒 发表于 5-3-2011 16:08
好的 有空贴给你。因为它有些新的资金注入 潜伏瞒久了。有半年以上最少

谢谢你。关注中!

老鼠爱小米 发表于 7-3-2011 01:15
我没有去看这只股票的行情,不过你说他周五有大涨,如果他周五有放出成交量,K线图是呈阳线,倒可以进场 ...

呵呵,其实最近因为那个廉价房的提议,所以水泥板块活跃了一下. 这个股票上周基本一周都是在涨.  我看好那股票还有10%的升值空间...不过再往上抬估计没希望了.
阿姐你最近有什么比较好的股票推荐?

wyttwytt 发表于 7-3-2011 01:28
呵呵,其实最近因为那个廉价房的提议,所以水泥板块活跃了一下. 这个股票上周基本一周都是在涨.  我看好那 ...

没啥推荐。
新加坡股市跌了,就买新电信和云顶SG收着。

那天开口2。85等singtel没收到 :'(

victorasn 发表于 26-3-2011 12:39
那天开口2。85等singtel没收到

涨得挺慢的。

victorasn 发表于 26-3-2011 12:39
那天开口2。85等singtel没收到

很难收到低价的,除非早早挂单等着。

老鼠爱小米 发表于 8-3-2011 01:02
没啥推荐。
新加坡股市跌了,就买新电信和云顶SG收着。

亚泰集团我昨天8.35抛了.这个股票是妖股啊, 水泥板块其他股票最近二个星期都猛涨15%,就亚泰象萎哥一样基本没动....我8.11进的场站了二个星期的岗, 8.35抛了. 仇恨这种妖股啊.

keppel corp 也是迟迟不动,该进还是出?

singtel盘很大,靠它赚很大钱较难(不像其它大宗商品的走势,高高低低),但是比较稳定,比较保守的收入。同意BZ的看法 :)

发表回复