新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我女儿现在初三 准备让孩子去新加坡读书

我老公是SP准证 ,我带孩子去新加坡过年回来孩子就想去那读书 ,希望有经验朋友建议用什么方式去比较好,怎么办手续。
小狮租房
SP是否可以帮孩子申请到家属准证,如果有家属准证入学是否会容易一些。。。

我啥证也没有还在国内就让孩子去了,我女儿现上高一,四月份就去:victory:

梦羽9595 发表于 19-2-2011 15:58
我老公是SP准证 ,我带孩子去新加坡过年回来孩子就想去那读书 ,希望有经验朋友建议用什么方式去比较好,怎 ...

可以从两方面着手:
1) 马上报名考QT, 拿结果找住所附近的学校, 最好9-10月份找, 11月份是学校的招生季节,比较容易进.
2)如果你老公的底薪超过$2500,可以给女儿申请DP, 有了DP身份,可以直接找学校.也可以报考10月份的AEIS,有DP身份的很容易通过.

回复 长路漫漫 的帖子

谢谢 知道了 我问问

关键是我老公也不上网,什么也不知道 不知道该问哪,我在家也帮不上忙

有关QT报名等事项可登录教育部网站,也可去教育部咨询。DP申请等事项可去人力资源部咨询,也可登录他的网站。您LG公司的人应该也清楚你们是否符合办理家属准证的条件。

回复 wendaoyuyu 的帖子

办DP不是公司给办啊

发表回复