新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

NND,我吼几声行么!

拿我当回事的人特拿我当回事,不拿我当回事的人很不拿我当回事,我总是去招惹那些不拿我当回事的人,搞的我自己很不那么回事儿,其实就是那么回事。。。

明明很多事情要做,却光放着看,明明很多事情要摆脱,却还交错着不舍,明明是个急性子的人,却还跟她们说慢慢来,明明想吃芝士烤翅,却买了芒果布丁,明明想要个结果,却说这样也很好,明明不会喝酒,却还要约人买醉,明明该回某国,却待在了他国。。。。。想得到的都得到了,可得到的未必需要。。。需要的,一直在勤勤恳恳的跟偶玩躲猫猫。。。。猫猫,你超吊的!

把我拉出去宰了吧。

小狮租房
恩,批了

很多事都是不按套路出牌的!有时间去看看海吧,呵呵.....
放开 再放开  你就快了了

也许我说的是驴唇不对马嘴吧。

xinghui 发表于 19-2-2011 21:54
很多事都是不按套路出牌的!有时间去看看海吧,呵呵.....
放开 再放开  你就快了了 ...

放开。。。再放开。。。。
呵。呵呵。呵呵呵。、、、

很多时候就因为放不下,太执着  所以这个结就打在心里了

既然是急性子就不要去看海了,想不开刹不住车就完了,还是在家读《金刚经》吧,要不就拿美食来泄气

去看海可以,记得带几块石头,把心里的不快说出,朝着大海狠狠地丢过去,说一次丢一块,丢完了,心里会很舒坦~

玲珑塔 发表于 19-2-2011 22:12
既然是急性子就不要去看海了,想不开刹不住车就完了,还是在家读《金刚经》吧,要不就拿美食来泄气
...

嗯,那再拿什么来为我的肥胖擦屁股!

人生不如意十有八九。
我难受的时候通常都听贝多芬的曲子。
我一直认为音乐是心灵的创可贴
你试试看。

发表回复