新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

未利花革命

hydra_maya 发表于 3-3-2011 18:54
你如果多仔细看看 就知道人家不是只放放嘴炮了, 否则那么多警察上街作秀啊。 至于农民的觉悟怎么样,我 ...

上上个周日,很多人都以为[关键词屏蔽]轮子什么的真的在搞事,而且在脸书上确实有大量的用户者,以至于土鳖如临大敌,派了大批的条子上街。
可是实际上呢,除了围观打酱油的,有几个是真的去游行的?美国驻华大使抱着看土鳖热闹的目的去看游行,结果被围观了,这叫未利花革命?

农民的觉悟,比网上你这样的嘴炮党高多了。。。

小狮租房
fiona2010fj 发表于 3-3-2011 18:55
看到的都太片面了,中国人均收入那是比新加坡低的太多了,也就是说很多很多农民或者山村里的人生活都成问题 ...

你搞笑呢吧?
人均收入低,就说明生活有问题,你这是哪门子的逻辑?

你都说了,别只看城市,中国大部分人口在农村,我就问一句,你知不知道农村宅基地是什么意思,哪个村子的人要去买商品房?

不回首 发表于 3-3-2011 19:18
上上个周日,很多人都以为[关键词屏蔽]轮子什么的真的在搞事,而且在脸书上确实有大量的用户者,以至于土 ...

恩 我是嘴炮党 ,你不是。  

你不觉得你很像  让子弹飞 里那个胡管家,非要逼人家拿刀花开肚子证明清白了,才淡淡的说“你真的没吃那碗粉”。     现在你嘲笑我没勇气去上街,其实也就是放话逼我往枪口上撞,给自己肚子来划一下。我如果去被警察抓了,你也最多就是说一句“ 傻x 送死还去”。

所以啊, 真正的嘴炮党是谁呢?  就是怎么说都不带负担,自己一身轻。

真正拥护红色专政的愤青们 我现在倒不讨厌,至少人家拥护一种乌托邦理想。,或者说爱国主义理想
开始反感的是 嘴里骂着当权者是土鳖显得自己有觉悟 有身份,同时还骂着那些表达不满意见的人说人家不会行动,显得自己一眼见底 。
算什么啊  这是。

hydra_maya 发表于 3-3-2011 19:43
真正拥护红色专政的愤青们 我现在倒不讨厌,至少人家拥护一种乌托邦理想。,或者说爱国主义理想
开始反感 ...

原来你真的不知道土鳖是什么意思。。。

hydra_maya 发表于 3-3-2011 19:38
恩 我是嘴炮党 ,你不是。  

你不觉得你很像  让子弹飞 里那个胡管家,非要逼人家拿刀花开肚子证明清白 ...

从始至终,你就说了,未利花就是个笑话,信这一套的,是纯粹的2B
庆幸的是,即使是国内的翻墙党,也就是放放嘴炮罢了

回复 不回首 的帖子

就是说了城市人口少,开发商盖那么多楼,城里人能买多少?还不是要卖给近城打工的人?!还不是让在城里安家的农村人买了?

也不知道咱俩谁没逻辑

noticeboard 发表于 4-3-2011 10:25
现在的拥护未利花的愤青们  不是你们要吃的 要喝的 要平等 要公平
是你们的生活太安逸了,太安逸了 就闲着 ...

从你这个帖子的第二行就能看出来你了解多少中国的底层情况,这行改改用来说你 才是最恰当的, 安逸了,太安逸了,以为中国太平盛世了,所以抗议的人都是没事找事的愤青。

另外对于不回首, 你我的讨论就此结束先,你的意见表达清楚了 我的意见也表达清楚了,再争也没有必要。。

发表回复