新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

这个价钱,有人愿意看孩子吗?

因为,大人要工作,请女佣又不放心,所以,想找中国来的妈妈看孩子,每个星期只需要,周一,周二,周三,周五看孩子,早上大概九点接走,晚上八点半左右接回来,接的时候,希望你能来帮接一下,晚上的时候,我们自己接,如果,我们周一或者周二赶上休息的话,就不用你看,钱还是照给,在后港,一个月是十六天,五百块钱,这样的条件,有人愿意做吗?
要求不是很高,只要有责任心,干净点儿的,有爱心,不要虐待孩子就行,反正就是别事多就行,本人东北地。先听听网上的回复吧。
小狮租房
回复 香煙愛上嘴 的帖子

请问你的孩子多大呢

回复 chenchenchen84 的帖子

是男孩还是女孩

chenchenchen84 发表于 21-2-2011 22:43
回复 香煙愛上嘴 的帖子

请问你的孩子多大呢

孩子还没生哪,只是,想先做好准备,因为,孩子们四个月大的时候,我们需要上班,所以, 得找人看

这么小的孩子,这么长的时间,这个价钱少了点,当时我也是想找人带,人家要的钱我们给不起,而且也不放心。所以只能自己带了。如果找那种新加坡的专门带孩子的阿姨,可能行的通,不过我两年前问,要600-800,早晨还要自己送,9:00-6:00

回复 onetime 的帖子

以我的了解,这个价钱够了。因为是四天。我们这边找新加坡人家看的正常价格是600加辅食前,加辅食是650.早7点到晚7点。

cameon 发表于 22-2-2011 13:51
回复 onetime 的帖子

以我的了解,这个价钱够了。因为是四天。我们这边找新加坡人家看的正常价格是600加辅 ...

嗯,我觉得你说的对,因为吧,我觉得一个星期只看四天,而且,孩子小的时候,也不会乱跑,应该比较好照看,要是太贵的话,那我就请女佣了,你说对不?我就寻思着,找那种中国来的妈妈,只是来探亲,然后拿家属准那种,在家没有事情做,打发时间,看个小孩,挺好的,而且,我相信中国人,就是这样,如果,找专业的人士看,那肯定不止这个价钱了

妈妈想得真远,还没生就开始想到找阿姨带了,呵呵。父母家公家婆不在吗?

樱桃小宝贝 发表于 22-2-2011 16:55
妈妈想得真远,还没生就开始想到找阿姨带了,呵呵。父母家公家婆不在吗? ...

父母在中国,有工作,不能来,家公家婆是开中医诊所的,没有时间带,所以想找个可靠的阿姨帮忙.

呵呵,等妈妈生了宝宝再看看?我刚刚生我儿子,白天妈妈爸爸和工人在照看,如果你早上可以送的话,我可以帮你问问我妈妈可以帮忙不:)

发表回复