新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 邀请大家来玩现金流游戏

相信很多人都听过现金流游戏,由于现金流游戏要很多才好玩,所以很多朋友没有玩过。

现金流游戏发明于20世纪90年代,发明者就是著名的投资家和财务教育家罗伯特·清崎。他发明这套游戏时间是1996年,当时正值中国的鼠年,所以这套游戏也通俗的称为“老鼠赛跑”。

通过这套游戏主要让我们体验:

1.正确的投资思考模式,自我修正投资观念,找到实现财务自由的关键;
2.模拟真实人生历程,坦然面对变化。学习应对挑战,做出最好的投资以及理财决策;   
3.开启自己的投资理财天赋,提高财务智商,迈向财务自由;   
4.传授给你爱的人,让现金流游戏成为创造财务自由的工具。

不知道大家有没有兴趣的,我有一套现金流游戏,但是每次都凑不齐人,想要了解的同学们,欢迎报名哦。

时间是这周六,人数8人左右。qq:258900270

PS:我这里只有一套游戏~所以人数不多,地点吗,到时候看大家哪里方便再订。
小狮租房
小妹第一个发帖邀请人~~希望大家支持哈~~~

:'( 没人理我。。。伤心啦。。。。。

蔓雪茗荼 发表于 22-2-2011 11:40
相信很多人都听过现金流游戏,由于现金流游戏要很多才好玩,所以很多朋友没有玩过。

现金流游戏发明于20世 ...

不是online的游戏啊?

发表回复