新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场]

太纠结,寻求帮助变成别人对你的冷嘲热讽。等待吧
小狮租房
影响大,你也是帮凶,欺骗mom.有可能会影响你以后的准证申请,被mom调查,甚至可能会马上取消准证。。。。

回复 晓林 的帖子

我根本不知道他们放的多少?一直到最近我要申请新的问他们,他们才告诉我,所以我也很纠结,这要怎么办?我不应该也属于受害方吗?刚毕业的学生哪里懂那些?

你申请EP的学历是真的吗,如果是假的要罚款,没钱就坐牢

回复 求房888 的帖子

学历什么当然都是真的,因为当时申请都是公司填的资料,我什么都不知道

这个理由恐怕很难向mom解释吧,你应该看到了自己的合同,也拿到了每月的薪水,差额你不会不知道的。mom如会认为你们为了拿到sp,有意欺骗。。。。

有时很难讲会如何处理。一般讲来,如不统一执法,一定会有人有侥幸心理,很会越来越多。。。

这个这个都能拿到ep的学历我想知道你为啥舍得要自己只拿1100的工资。。。好歹也要1800呀。。。哎

daisysue1123 发表于 22-2-2011 16:20
回复 求房888 的帖子

学历什么当然都是真的,因为当时申请都是公司填的资料,我什么都不知道 ...

你到底是什么学历啊,能说出来吗,如果是第一次申请EP,去年7月能申请上EP的大学,怎么也的是国内211,有经验的,或者是有特殊技能的,可是211,有经验的,和有特殊技能的怎么公司才给你1100啊?就怕你的学历是真的可是不符合EP条件,中介和公司给你填的假的申请EP 不用拿人头税 没有外国员工比例限制

为了准证报假工资的公司/个人挺多的。。 MOM越来越严了。 我之前介绍个人去朋友的公司(规模也不算太小,又40几个员工), 申请SP怎么也申请不下来, 后来朋友跟我解释说那个女的之前工作报薪水很高,现在突然降低了, MOM怀疑了, 朋友也不想惹麻烦, 就不了白了了。

发表回复