新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: summer0060

你,我,他

summer0060 发表于 23-2-2011 15:45
面带微笑。。。
内心悲伤。。。

没有经历过的人,永远无法明白其中的滋味和笑着流泪的感伤。。。

小狮租房
朦猪猪 发表于 23-2-2011 09:48
爱与不爱 根本不是自己能把握了
不然这个世界也就不会有那么多悲伤存在了

还是会爱,只是这个爱也许没有那么的纯粹,没有那么的轰轰烈烈。。。

就像一碗白粥放在饥饿的人面前,虽然没有什么味道,至少你可以果腹。。。

因为大家的心中都装载了太多记忆和伤痛,都无法全心全意的付出。。。

如果遇到一个能为你全心全意付出的傻瓜,你又有那么一点喜欢他,就不要放过。。。

朦猪猪 发表于 23-2-2011 16:08
是的,想爱就爱,如果没有勇气的话会错过很多东西的,等以后就会觉得遗憾了
很多事情不管对还是错都是经 ...

谢谢,美妞

自在 发表于 23-2-2011 16:15
还是会爱,只是这个爱也许没有那么的纯粹,没有那么的轰轰烈烈。。。

就像一碗白粥放在饥饿的人面前,虽 ...

你遇到那个傻瓜了吗。。

自在 发表于 23-2-2011 16:15

就像一碗白粥放在饥饿的人面前,虽 ...

看来你是深有体会啊

不过像我们这个年纪的 应该都深有体会了 不是17,8岁的小孩了

我终于信了那句话

能结婚的那个人 也许并不是你最爱的 只是在合适的时间出现了

自在 发表于 23-2-2011 16:11
没有经历过的人,永远无法明白其中的滋味和笑着流泪的感伤。。。

唉,心碎鸟。。

summer0060 发表于 23-2-2011 16:24
你遇到那个傻瓜了吗。。

女生吗,总是要矜持一点的,如果一下子就奉献了所有,往往换回的是伤害。。。

男生比较坚强,就算全心投入了,受伤了,还是可以爬起来继续走下去。。。

你,很贱。

我,很贱。

他,很明智。

朦猪猪 发表于 23-2-2011 16:24
看来你是深有体会啊

不过像我们这个年纪的 应该都深有体会了 不是17,8岁的小孩了

只是成熟了,就算没经历过,难道还没看到的还少吗。。。

我记得以前看一部叫broke up的电影的时候,我的朋友们都看的津津有味,我看到一半就丢下一句话,我不想看了,我已经知道结局是什么了,他们不会复合的,然后就去睡觉了,电影结束的时候,我朋友都和我说,果然如我所说,两个人最终还是没有复合。。。

正因为错过了,所以再次遇到的时候,也许没有那么好,可以也想紧紧抓住,因为害怕再次错过。。。

自在 发表于 23-2-2011 16:35
只是成熟了,就算没经历过,难道还没看到的还少吗。。。

我记得以前看一部叫broke up的电影的时候,我的 ...

有些事来不及回不去,呵呵,这部电影我也看了,其实我以为他们能复合的,结果不能
错过了就是错过了吧,所以只有向前看不能回头

你咋那么伤感呢 感觉

发表回复