新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 发几则笑话

1.一日,在网吧上网,忽然听到有人大呼:“网管,网管,任意键在哪,任意键在哪?”原来他在玩游戏,屏幕显示:按任意键继续……

3.突然发现我们小时候唱的《健康歌》真是太XE了…
  亮点:左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
  省略若干歌词…
  爷爷说的容易 早上起床嘿咻 嘿咻
  省略若干歌词………
  小萱萱啊 跟着爷爷一起做 要看好喔 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 爷爷加油
4.下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。
5. 高中有一同学玩网游特疯狂,几乎每晚都去网吧通宵.
  这天,通宵归来,上课时趴在桌子上大睡...
  老师看他趴着就喊名字让他起来回答问题,旁边的同学把他弄醒.高潮来了,这个神一样的同学迷迷糊糊的直起身,摸了摸课桌里面,然后特愤怒的吼了句:“我X,键盘呢?
6. 看今天的新闻30分,深感播音工作的不易,且看这条新闻:“埃及逮捕三名前政府部长,前住房部长马格拉比…”这要是换了我这邪恶的人,指定得念错
小狮租房
TMD沙发

苍井空板凳

2.某男,老爸老妈让其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“XX!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”

马勒戈壁是中国滴

埃及的沙漠再多、再大,不能大过打败河蟹的地方

page 1

我还以为是苍老师不可以发出来 结果是个B
这限制真牛B啊

饿了饿了饿了...我去吃饭啦 一个人吃饭真无聊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复