新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 90后。。。。。。

我真的是无语了。。。。。

80后的我,就要被一群90后的气死了。也许是自己懦弱吧。。。

感觉好委屈。

90后怎么样,80后的成长环境不一定比你们差,反而比你们简单的多呢。你们干嘛那么有优越感的呢!

我知道这样划界限,会被90后的反感,对那些表现很好的90后弟弟妹妹,我真的很抱歉。因为这段时间姐姐,或者叫阿姨吧,真的只看见90后的反面典型了。

希望00后能茁壮成长!!!!

小狮租房
俄。。。。冷静!!!!

00后...让你喷血- o-....

我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:
那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤
尼玛她才十岁啊!!忧伤个P啊她!!!

我十岁的时候签名档还是:我是最棒的~耶~

这种啊!!!

她银镯了吗?
银镯了吗?!

-------------------------------------
我妹又换签名了!!此情可待成追忆!!!
**我真相拿着枪突突死这个小浪蹄子!!!
十岁就追忆了!!
二十岁是不是要出家了!!!
-------------------------------------
我舅舅的儿子,九岁半。
他这两天的签名是: .▽▲ 希望这会是最后一次/ 别敷衍我,我很容易满足,也很容易心冷。

我二姨的女儿,还有四个月满十二岁。
她最近的签名是:如果一个女的,把自己的命运,拴在一个男人身上,那这件事情就是世界上最蠢的事情。

五年级的表妹:◆◇丶经过苏美女神身边 硪以女神之名许愿丶 当古文明只剩下难解的语言 传说便成了永垂不朽的诗篇。
六年级的表弟:劳资闪亮登场,BUG滚一边去,快,莫让劳资K B U J!!!
“所有的回忆连同陈旧手机一起关机、__”
我表妹的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我堂弟。12岁。。qq名叫 嘿咻。
我企鹅上.. 小孩的签名是:
英雄宝刀未老,老娘丰韵尤存....

再看看自己的.. 回老家,看豆豆..
....泪流满面..

我侄子,9岁,签名如下。。。

天若有情天亦老,噢,老天!千山万水总是情,多给一分行不行。三个臭皮匠,臭味都一样。

那天很骄傲的问我,你冲了神马钻木有?
答:木有
于是我收到了非常非常鄙视的眼神,他表示他有啥子啥子钻。非常的骄傲。。。

昨天,翻他的qq,看各种脑残的火星文名字和签名的时候
发现了一个妹妹的名字是这样子的:我的情吕。。。
这个竟然是备注。。。拜托您备注也不要写错别字好不好。。。
吐槽无力了。。。

我表妹 12岁
签名: 人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。
听许嵩 无比迷恋 这深度 咱都没有
我13岁的表妹,QQ签名是“衰败的花朵,被深深的大雪掩埋,孤离地等待死亡。”,我该怎么拯救她?
我15岁的妹妹的QQ签名

是 May there be enough clouds in your life to make a beautiful sunset
13岁的楼上妹子:是否能够爱到底再也不必回头

是否能够插到底再也不必回头- -

楼上妹子的同学名字叫 听说每个星球都会哭泣 签名是 我们都会很坚强

尼玛的我都自愧不如了我都!
15岁的妹子刚才改了一个:我们的誓言,凭什么我一个人来实现
我觉得我拯救不了她了…

2011-02-06 21:41:14 糯米●圆子 (我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。)

叔家表妹,初中。“只因为你才会付出北极星的眼泪,只因为你我才会受到重伤”
我-_-|||
突然觉得我弟好纯情!!!!!和楼主一样纯情!!
11岁:考了全班第二,耶!

哈哈!!!!
看了一下一个四年级学生的签名
其中有一个是
“这年头切西瓜才是王道,呵呵……”
这什么和什么啊∑(‘д′*ノ)ノ
偶复制的。。。

50后各种低调的路过

失蹤D仔仔 发表于 23-2-2011 22:22
尼玛她才十岁啊!!忧伤个P啊 ...

唉,这些孩子们啊。

失蹤D仔仔 发表于 23-2-2011 22:22
尼玛她才十岁啊!!忧伤个P啊 ...

在我接触这些90后之前,我把这些都当笑话看,今天,从今天开始,我要把这些看成是社会的毒瘤,长此以往,要出大问题的!!

遗憾最美 发表于 23-2-2011 22:38
在我接触这些90后之前,我把这些都当笑话看,今天,从今天开始,我要把这些看成是社会的毒瘤,长此以往, ...

大家折腾吧。  ... 事不关己高高挂起  哈哈。

回复 失蹤D仔仔 的帖子

你好多的弟弟妹妹.侄子侄女啊... 羡慕....

小桂子驾到 发表于 23-2-2011 22:51
回复 失蹤D仔仔 的帖子

你好多的弟弟妹妹.侄子侄女啊... 羡慕....

发表回复