新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡工作之余有没有什么提高英语的活动?

在新加坡工作之余有没有什么提高英语水平的活动?本人在新加坡工作,我们Team是多国部队,十多个人至少来自6个国家,工作交流以英语为多。 本人英语水平还算可以吧,读写工作文档,基本没有什么问题(遇到不会的可以look for dictionary),但就是听说只能够勉强可以,一是由于本身英语水平有待提高,二是由于southeast asian 英语有口音,听起来比较困难,尤其新加坡有一些自己专有的英语。

所以,想请教一下各位,在新加坡有没有什么可以提高英语水平的业余活动?除了参加培训班(太贵)、TOEFL/IELTS(正在准备考),在公司交流 之外,还有没有什么方法提高英语?比如说有什么义工导游、club,组团旅游、运动、聚会、交流之类的活动?就是想多用英语交流一下,多认识一些朋友。

Any good ideas, folks?
小狮租房
我也很想参加这样的活动呢。:D

也想问参加,来新工作半年多,感觉除了工作,啥事没干,也想锻炼下自己的口语,就是找不到地方。lz找到的话记得告诉一声 (本人QQ:260390512)。还有也不知道有没有英语角之类的地方。

回复 cnlly 的帖子

好的,我们公司DBA是Australian,有时候我也做数据库设计,明明觉得他那样设计不合理,但英语讲不过他,英语不是一个级别的呀,我能用英语表达自己就不错了,人家可是母语呀。比较郁闷,一定要好好学英语。

目前知道可以免费学的地方就是教堂,可惜本人又不是教徒。。  找到学习的方法就短信交流交流丫

如果有,告诉我。我也想参加!

如果有 也请通知我啊 呵呵  QQ 303484178

who has the info?
thanks!

i heard that it might be offered by the China Embassy, not sure how true that is...

工作的时候说咯
你当哪儿都有免费误餐啊?
我觉得不太可能
教堂...算了,我不象做教徒

发表回复