新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

冷静下来了。 下一步该怎么办。

流出来还会流一两个星期血,等于产后的恶露,MM不要再去上班了,身体要紧,起码休息一个礼拜吧!

小狮租房
看了很难过,希望你坚强挺过来

可怜的MM, 要保重

谢谢各位。昨晚去了KK做了详细的检查,医生说子宫里面很干净,什么都没有了,流血也基本止住了。写下去KK24小时的妇产科的过程吧。

昨晚老公因为太紧张了,找我看的私人医生的电话找了N久。痛得我想骂人。后来还好一下就接通了,医生说在排出前是很可能会很痛的,但建议我去KK的A&E。碰成新手CABBIE,不知道 A&E在什么位置,进了KK,看到O&G 24 hours, 两个男人问什么是O&G? 唉。。不就是妇产科嘛。。我说不管了,就去那个吧。这里不得不赞扬一下司机大哥。虽然是新手,但驾车的技术真不是盖的,快!但又不会因为时而加速,时而刹车而让人不舒服,停车后说帮我去拿轮椅,叫我们以后再给钱。其实我那时已经好很多了。我说不用轮椅了,钱现在就给吧。。。心里想着,我生平就没坐过轮椅,哪到那个地步呀。
后来证实,真不该逞强。因为不熟悉路,还找了一会,那个难受呀。。。
进去后左手有一位医生先量了体温,血压,还一些例常询问,让我以0到10来形容现在的痛。我怕太痛了她会拉我去做手术,就少说了一点,说了2,其实那时应该有3或者4,但之前可能有8吧。等了大概十分钟。到我了,我发现这里的医生里面跟外面都是印度医生。给医生看了一下前几个星期的BC图。她说第二张隐约可以可到,但不可以100%肯定。现在先看看子宫干净了没有。
痛苦,那个阴超真得难受。本来不痛了的, 被她这么一搅又开始痛了,还流了好多血出来,不过这些应该都是正常的吧。
在做之前医生问我刚才小便了没,我说没有。 她有点担心,说通常会建议病人在检查前小便的。 我都躺在那里了耶。不用这么折腾吧。 看我没啥反应,她就继续了。我又不会失禁。。。
医生说子宫很好, 里面没有东西了。但因为不是她看的, 所以她不敢肯定胚胎当初是不是在子宫。叫我验血。我说我的医生已经肯定过了。而且刚才我觉得也已经是出来了。就不验了吧。 请原谅我的懦弱。。。医生说如果肯定的话就可以不验。医生接了说了些该注意的东西,包括如果发现有大量出血要赶快回来,大概一个月以内月经会再来。但可能印度医生跟我们的想法比较不一样。 吃的方面说只要自己舒服就行,休息的话也不需要怎么注意,但给了到下个星期5的MC。给了一个星期的抗生素。折腾下来已经11点了。这次聪明了,因为要去大老远的另外一边取药,我乖乖的坐了轮椅。老公推着的时候,突然有种很幸福的感觉,老公趴在我耳边说:老婆,以后我们老的时候,不管哪个有什么事,另外一个都会这样推着吧?呵呵 。。。突然觉得什么都不疼了。折腾到回到家已经11点半了。流血还有继续,但是量很少了,肚子还有一点点不适,但不称作痛了。
今天是星期五,本来就一个很重要的事要跟我们的顾问先生讨论的。 因为今天是最后一天了。但豁出去了,这样的我是没办法工作的。老公昨晚就开始煮红枣枸杞水,早上给我喝。今天请了假。现在出去买菜了。不知道要整些什么东西出来呢。

感觉这个坎似乎过去了,但就像医生说的, 身体上没什么大的问题,就像一个大的月经,但心理上的恢复就很难说了,两个人都是一样难过。打算下个月等身体好点了就去旅游散散心。。希望老天对我的考验到现在结束吧。

真是不会照顾自己,这时候还去买菜!老老实实的去躺3天再说。。。别吹太多风,别光脚走路。。。

好好休息!祝你早日康复!

好好休息!祝你早日康复!

:hug:先休息再说,其他的暂时都不要想

希望楼主早日康复

加油啊!

发表回复