新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

儿媳妇们,你们和公公婆婆的关系好吗?

12月底公公婆婆加上婆婆的爸爸妈妈(也就是我老公的外公外婆)过来这边住。在这段时间我们的关系是越来越糟糕了,到了只要谁触动下,就会吵架的地步。。我在家很少说话了,不想讲,半句话都嫌多。。关系糟糕的原因说起来话就长了,一是因为以前的一些的不愉快让我对他们已经很不满意,二是现在带小孩,两辈人观念想法根本不同,而且我讲了很多次都没有用,所以心里更气。。每天无法像没有事一样装笑脸。。我婆婆就说我给他们脸色看。。唉……

不知道有多少姐妹跟公公婆婆关系好的。好羡慕呀!

公公在另外一个世界了。
婆婆的话,还好啦。 因为没有一起住过。
我老公虽然很孝顺,但不是愚孝。

但如果住在一起也说不定了。

俗话说得好,相处容易同住难。
目前是和老公两个人住,和婆婆公公相处还算愉快。
以后。。。可能是老公和我父母一起住,应该老公那里的问题比我多吧。
谁知道呢?

我没见过我公公,(公婆离婚了,婆婆后来又改嫁,又离婚了),和婆婆相处呢,怎么说呢,结婚三年有两年是冷战中。不过幸好没住在一起,婆婆自己的亲生女儿都和她合不来,小姑子委屈的时候也经常打电话和我老公投诉婆婆乱发脾气无理取闹。我相信一句话,人的相处都是相互的。一般好的婆婆就会有好的儿媳妇。

人的相处都是相互的。一般好的婆婆就会有好的儿媳妇。 有道理.  详情 回复 发表于 12-3-2011 14:33
赞同  详情 回复 发表于 25-2-2011 17:11

我都吵翻了。哈哈。。反正绝对不住在一起。。。绝不。。。

回复 33VIVIAN 的帖子

其实也不是说我公公婆婆不好。。只是相处久了矛盾多了,隔阂也就多了。。反正我是一点都不想跟他们住一起了。。分开可能更好。。

回复 JK_TING 的帖子

常住么?短期的话就忍忍了,你还真是弱势1:4 所以和老公好好沟通一下, 他是有责任协调的。

我還沒有結婚 不過 現在和老公還有婆婆住在一起  他是個陪讀媽媽 陪兒子在新加坡讀書9年了 我打算2年後就和他結婚·我和婆婆關係就很好 可能是還沒有結婚把·婆婆對我像自己女兒一樣的寶貝 雖然有的時候會在別人面前說我不好 什麼不會做 不過我知道他對我是真心的愛護~我謝謝他

发表回复