新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 搬家啦

后天就搬家啦!烦 烦 烦!!!陪读妈妈能力真大啊
小狮租房
呵呵!马上也快第三次搬家了!来新半年:)

半年三次好恐怖呀

半年已经5次了,过不了多长时间还要搬一次,呵呵

明天偶也要搬家,累累累,来新七年搬家都记不清搬了多少次了。还好新家感觉还可以。妈妈们加油!

为什么要搬啊?昨天房东跟我说,房子要起价了。

合约满了,房东要加价,只好搬家。
来新加坡差不多3年,这次是第三次搬家。
   刚到新加坡,朋友帮我租了套hdb,是印度人的房子,进出才发现房子的杂物房全是他们的神像怪,可怕的,冰箱坏的,跟房东的中介讲,她说房东不会搞什么,我们走她退我们500,这样的房子怎么住,第三天我们就搬了,那500元。。。问天要吧,1500元睡了2个晚上。
    第二次是因为政府分的学校太远而搬家,提了6袋东西,租了2台出租车就ok了。
    在那房子一住就2年,房子里面不是很好,但对小区感觉不错,今年房东要加房租,找房子找了差不多20天,不是租金很贵就是房子的素质不怎么样,最后定下的这房子也不是很满意,在新加坡找合适的房子真系太难,唉!!!
    订下房子就找搬家公司,告诉他们要搬什么东西,大约多少袋,再谈好全包价,(为什么要说全包价,因为我试过搬东西被人敲竹杠,朋友去美国,把床垫给我,约好搬家公司一早去搬,那人可能听到我们都赶着去机场坐11点的飞机回国,硬要我加10元,为了能不误点,最好只好屈服),约好26号搬,谁知道25号下午4点多,搬家公司告知要保护床垫和拆一张单人木床要加40元,我想不通,明明谈好是全包价,而且保护好客人的东西不是他们的责任吗?
    不服气,别人帮忙安排了别的搬家公司,东西去到新家,管理公司要我交80元保护电梯费(就是他们用帘子挂在电梯里),我的东西大部分是尼龙袋,皮箱和纸盒装好,只有2个小书桌,3个3格的书架,单人木床架和床垫,这几样东西我们都用厚厚的纸皮或者泡沫护角和边了,根本就不会弄坏电梯,他们的电梯,是我见过公寓里最差的。跟管理处的人理论,他们说你可以不搬,无奈之下只好乖乖地付钱了。
    搬家公司的人说,这些东西别的地方都不会收,如果收也是20-30元,这么狠的他做12年搬家公司还是第一次碰到。

哪有好的搬家的?给个号码吧

谢谢楼上,收了。我发的求搬家电话的帖子老是被删,不知道为嘛?

我这有一间普通房出租,在大巴窑,全新的。决对干净整齐。

发表回复