新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想专一真的不容易..

其实也没什么的,只是无聊上来说一下,来到新加坡,觉得这里的诱惑真的真的很大,甚至一不小心就会陷进去。我不敢说自己是一个专一的人,但是每次看到美女想行动时,却都会在脑海中出现远在国内的她那张单纯的脸,只要一想到她,所有在心里的坏思想都会消失殆尽,照样会立刻打电话给她......来到这里虽然美女很多,但是和我熟的却寥寥无几,不知是因为她我才这样或者是自己本来就这德性,反正,能坚守就行,习惯了之后现在对美女都没什么兴趣,照样做自己,做自己应该做的事......
小狮租房
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

总体说来就是,找不到好点的就专一。有好点的可以要,但对国内的也专一。美女你们快来吧

阉了就好了。。。:lol

呵呵,如果跟你熟的美女多了会怎么样呢?

思想不是问题,思想都是活跃的,问题是你是否能控制思想。如果你能控制思想上的波动,你就是个专一的人。或者说是更成熟的人,简单的专一教傻

lz好好坚持,她真的不容易

觉得她好可怜,我身边也有这样的人,我一直觉得国内的那个女生好可怜

真得不容易。。。

朦猪猪 发表于 25-2-2011 10:01
觉得她好可怜,我身边也有这样的人,我一直觉得国内的那个女生好可怜

谁又知道国内的女人是不是像专一的烈女一样生活呢?

我觉得异地恋是很掩杀人性的罪恶。

发表回复