新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我要热死了。 我可以洗澡,吹风扇吗?

昨晚最后一次洗澡,洗头。晚上前半夜没开风扇和空调,热得我出了一身的汗。其实以前即使不开也不会出这么多汗的。 是不是因为穿了袜子呢?

早上真得很想冲个凉。老公不让。 忍了。可白天在家里热得要命,又不可以吹风,开空调,又一直流汗。现在到了晚上, 我已经不知道出了多少汗了。
如果不洗澡我会难受死的。

生孩子受这个苦也就罢了。 可现在。。。。

JM们。 真得不可以吹风扇吗?洗热水澡不可以吗?开空调可以吗?

小狮租房
我每天都有洗澡洗头的,洗澡的时候把门窗关严实了,冲完后立刻用毛巾擦干穿衣服,把头发吹干。整个月都有开冷气的,别开太低,我那时开26,27这样。风扇真的不要吹。重要的是营养就是要补好。我的医生也说洗头洗澡开冷气都没有关系的,但是千万别吹风。

回复 YOYO0426 的帖子

老公中午煮 的猪脚,晚上炖了乌鸡,喝了一整天的枣水,都是热得东西,出了一整天的汗。会不会营养过剩呀。 呵呵 。

出的汗越多瘦的越快,实在想洗就让家人去药材店买大风艾给你煮水冲凉,忍一忍以后才不会留下病根,尤其是腰酸背疼什么的,要疼爱自己

受不了了。。。还是洗了。 但是头发没洗,唉。。。没办法,这是老公最后的让步。迅速地冲了热水,迅速的擦干,然后擦了爽身粉。开了冷气,终于感觉回到人间了。。。

哎,在国内冬天坐月子的新妈妈多幸福啊!

坐月子得时候多补是没有关系的,不会上火的,能吃尽量吃,别怕胖。我以前身体就有点弱,怀孕的时候非常辛苦,坐月子得时候就狠命的吃了,只要家婆说是补的,我就毫不含糊的吃个精光,不管味道是不是我喜欢的,过后发觉真的是好啊,现在壮得像头小牛似的,呵呵。。。。。。
坐月的时候是很难受的,一天到晚流汗不停,自己闻着都觉得臭啊,家婆也是煮了大风草给我洗澡的,洗完后我还是会用热水冲一遍的,不开冷气的话我都觉得太难受了,本来生孩子就觉得像杀猪一样的,情绪又很敏感,再不让自己顺点心,会抓狂的。
祝你快快度过这段日子。一切顺利。

回复 YOYO0426 的帖子

生孩子像杀猪,好新颖的比喻啊。 哈哈。。
YOYO是有人4月26日出生吗?

我也不算坐月啦。妈妈们至少生了BB,有成就感,我啥都没有。。想想还是难过啊。。。

发表回复