新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 给个意见,住学校的宿舍好还是自己租房好?

(后编辑的)谢谢各位,已经找到房了,非常满意
准备三月中旬去博伟边读语言边参加五月份的QT和PACT考试然后找政府中学,麻烦各位明白人给个意见,是住学校的宿舍好还是自己租房好?从利于学生学习、生活,以及性价比方面分析一下。
谢谢

小狮租房
有钱当然自己租房好,公寓房再佩个用人,更好。。
你家长没有人来陪孩子, 对吗?那学生宿舍比较安全,但可能学生良莠不齐,自律性很高的孩子才 适合。。
来句 马后炮的话,请问你这些都没有搞清楚,都没有做功课,就怎么大胆的送你的孩子来了?
这不是明白不明白的问题,是常识。。。
深深地为你的孩子担忧。。。

哈哈哈哈。。。我也这样想。。。  详情 回复 发表于 26-2-2011 14:42

我不知道PACT报名网址,我是自己去共和理工学院报名的,如果需要帮忙请给我你的QQ号,非中介

hyp2011 发表于 26-2-2011 14:48
我不知道PACT报名网址,我是自己去共和理工学院报名的,如果需要帮忙请给我你的QQ号,非中介 ...

QQ138089228

博伟的宿舍和我们国内理解的学生宿舍是不同的,他不是在校园里盖的建筑,他就是学校在校园附近租的民居,几个小孩一间,价钱也不便宜一交就是几个月。
你就学校附近的寄宿家庭找一个,小孩吃饭洗衣就有人照顾了。等进了政府中学,要是远的话,再换一家。如果孩子特别独立,就自己租房住好了,这个最省钱。这几种都是费用月结的。

好吃不能懒 发表于 26-2-2011 16:36
博伟的宿舍和我们国内理解的学生宿舍是不同的,他不是在校园里盖的建筑,他就是学校在校园附近租的民居,几 ...

谢谢,建议非常中肯,我们也是这样打算的。
两个人的房间,周一至周五两顿,周六日三顿管饭,熨烫衣服等,费用大概多少?是一个月一结算吗?

博伟所谓学生宿舍我倒是知道一些,四人一间,每月五百,房子很破,住的学生良莠不齐,想学习的被不爱学习的孩子搞得没法学习。。。
这个是学生告诉我的,他们当时交了三个月的钱,不住也不退的。。。

住学校的宿舍比较好,因为住所固定,才有利于好好学习。才认识一个女学生,一个月搬了三次家,

杨老师住在附近的公寓,请联络她。电话:

5楼的说得对,我小孩也是从博伟语言学校出来的,虽然我们没住过他们的学生宿舍,但跟学校里有在宿舍住过的学生聊过很差,都象5楼说的一样,你还是自己租房子吧

发表回复