新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] REP RENEW REJECT

RE-ENTRY PERMIT RENEW 不成功,被派往中国工作多年,到期前两个月RENEW悲剧,说是在新时间太短,什么世道,给公司拼名,业绩也很好,CPF,INCOMTAX都有,难道PR不可以被派出国吗?公司也出了信证明被派出国长驻.竟然悲剧...
小狮租房
。。。。。 你得自己回来,亲自去RENEW, 如果带上材料,他们可能会给你1年

资料都带去了,就是亲自办的.去年就是给一年.

回复 XMMAN 的帖子

既然你长期不在也能赚到钱,那不需要PR啊!
他们不给你更新,你可以把CPF折现。
继续工作,继续赚钱就是了咯。

照你意思大家只要有WP或EP就行了,何必申请PR?你的话没任何建设性!ZF给你PR应该是基于能不能为SG作出贡献进行评估,单看你在新时间长短作为RENEW标准有点可笑.现在不是挣钱的问题,就算丢了PR我也要讨一个公道.为什么ZF不直接声明PR不可以被派出国公干.

你以为新加坡政府是你亲爱的妈妈啊,什么事情都要告诉你明明白白的啊! 自以为是!!!  详情 回复 发表于 2-8-2011 12:59

policy is policy.  maybe you have family and your family member all not in singapore?

回复 XMMAN 的帖子

呵呵您说的没错我就是这个意思。
除非您有在这里安家,老婆孩子都在这里。
您离开新加坡是工作需要,那就另当别论。
要是您还单身,站在政府的立场何必给您PR呢?
在新加坡工作生活的,无论是PR公民或者EPWP,抽烟的喝酒的缴税。
吃饭的住房的生活的也要7%GST,请问您给了多少?
您对贵公司或许是有贡献的,但是贵公司在海外的业务给新加坡缴税了吗?
要是没有的话,等于说你直接间接都没给新加坡的税收做出任何贡献。
那不给您renew,似乎很正常也很公平吧。

强力支持!!  详情 回复 发表于 14-5-2011 18:25

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 7962&highlight=

楼主既然人在中国,为啥还在招人一起骑脚踏车呢。。。

我现在已经回新了.很郁闷所以想找些人出来呼吸一下空气.

发表回复