新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教关于奶粉Similac 和随机带回国和邮寄的问题!!!

各位妈妈们好!
我的孩子四岁了,我已经忘记他小时候一罐奶粉能吃多久了,现在姐姐在中国生宝宝了,叫给帮忙买奶粉回去,
请正在给孩子吃SIMILAC的妈妈们告诉我一罐能吃多久?全奶粉的,估计她应该没什么奶,高龄了,又第一胎。
还有关于带回去和邮寄回去的问题,我5月25号会和孩子一起坐虎航飞广州然后转重庆,请问能带多少奶粉进关?
有限制了吗?我老公会在六月坐胜安直飞重庆,到时他也会全带奶粉回去给她,请问能带多少进呀?
好担心万一带过去不让进或者要交税就烦人了。
还有请教邮寄可以寄多少?有限制了吗?
想要得到确切的信息呀,有清楚的朋友请告诉我。谢谢!!!!
小狮租房
知道确切消息的朋友请留言呀。谢谢!!

我家的4个月,一罐大概是10天左右,纯奶粉喂养,一个月3-4罐把
我上次回国,看到一位仁兄带了6罐奶粉,自己超重想让我们帮忙。。后来重新打包, 大概有3桶手拿着。。不要超重就行。。新加坡这边没有什么问题。

谢谢楼上的。

廉价航空的可以带的行李重量好像比全航空要少吧。找别人提不知道可不可行。至少我是不愿意帮不认识的人拿行李的。

发表回复