新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

我真得要疯掉了。2011年正月还没过呢。怎么这么多事情啊。

抱抱搂主,你现在可能经历着人生的低潮期,过去了,一切都会朝好的方向发展,千万不要心急,一件一件处理。
宝宝没有了,这是优胜劣汰的选择,没有缘份好过生下来不好。你还年轻,重要是调养好身体,下一个很快就会来的。
老公的病也没确诊,早发现,早注意,早医治。现代的人谁没有这个那个的毛病。
这些家里没人帮忙,只有你和老公一起经历这些,不离不弃,你们会更加珍惜对方的,这也是一种财富。

小狮租房
谢谢大家。今天老公不可以陪我,去上班了。
我一个人在家,觉得特别想他。
我没敢跟他说过,我们两个认识十多年,结婚也8年多了,我二十一岁就嫁给她了,
可是到最近我才发现他是这么爱我,我也从没想过原来我是这么爱他。

看着大家的回复,我的眼泪就忍不住地流下来。
回复着大家的关心,眼泪还是忍不住。
现实的朋友中,没几个人知道我的事情。也没法向什么人诉苦。
至少还有这个网让我吐吐苦水。不然我可能真会憋坏了。

我觉得自己很脆弱,需要别人的关心,安慰。。。我还是不成熟啊。。。
不管怎样,谢谢每个人,虽然只是几句话。却让我觉得无比的温暖。
谢谢!

凡事要往好的方面想。一切困难都会过去的,看一些轻松快乐的书或影片可能有帮助。  详情 回复 发表于 3-3-2011 22:52

当自己遇到不顺的事情的时候,就会宰相是否是有什么人或者事情对自己不吉利
楼主别想太多了
最重要的是去面对
更何况你先生不一定就是那个病啊,很多事情都会误诊的
而且现在医学也很发达

你朋友很可怜,你这样是在帮她
我相信你付出就一定会有好报的!
可以介绍你朋友,本地有自闭症孩子的中心,会学习很多东西的
如果你朋友需要,你可以再问我

加油,别难过!这个时候最重要的是坚强!过了这个砍,就顺利了
我们不是常说:好事多磨嘛

回复 kexin_718 的帖子

我也觉得是我想太多了。今天打电话给我以前的上司,前一个星期去找她。她也是心脏不好。
她说其实很多人都是这样的。就像人的手指长得不一样长一样,人的心脏膜瓣厚度什么的也会不一样。很多人一出生都会这样,只要不是很严重,多加注意,不会影响正常生活的。觉得心里舒服了一点。

你说的那个中心是怎样的呢?我朋友的孩子现在在上特别学校。一天上两个小时而已。

朋友家里条件不是很好。。。

这干妈也不能随便认,呵呵,必须两人的生肖配合才行,比如我也有个干女儿,她妈妈问过高人必须要哪个属相才想到我,要不我这么穷入不了她法眼呢,开始我不愿意但好朋友非要认自己叫开了也就算了,还买了个小金饰送她,小姑娘很聪明重点中学的前三名,但见到我从不叫妈,这样最好,免得尴尬~
你觉得不舒服的话还是去查一下两人的生肖,如果真的是相冲的话还是趁早让她找别人吧,免得误了大家都不好~
觉得运气背可以拜观音,观音救苦救难~

楼主再去医院好好查下,想开些,很想知道楼主去看的哪个中医这么厉害,我也想去看看,可以给地址吗

回复 yanning 的帖子

地址是:e garden pte ltd, blk683 hougang ave 8#01-895 singapore 530683 他是在二楼,要从后面停车场上去。也就是走后门。嘿嘿。。。 每天都有开星期三,六天是从早上9点开到中午12点。其它的时间就是早上9点开12点关,下午2点开5点关,晚上7点开9点关。
phone:
他的地方在印度人的咖啡店对面。楼下是买印度人东西的店。转到后面的楼梯那里上二楼就是了。
建议是星期一到五去,人比较不多。不用预约的。医生只有一个人。

没事的没事的,不要担心,人的运气就跟潮水一样,潮涨潮落,有高有低,想开一点过段时间自然会好的

回复 trespasser 的帖子

朋友说她去算过了,是合的。我也没在意那么多了。 不过还是会去拜拜观音菩萨。:)谢谢了。

我是男孩,对楼主只能鼓励。。。没有淌不过的河。眼前的事:1让老公好好去检查,2好好调养自己。(最好看中医)一切会好的。
论坛里的许多朋友真的让人感到温馨,一个个都是诚心出主意,安慰,好让人感动,大家都加油。。祝福大家

发表回复