新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁有好点的晚餐递送推荐

最近换了份工作,回家比较晚了,然后再做饭,洗洗涮涮,太晚了。有好的晚餐递送推荐一个!!
小狮租房
回复 杜湖人家 的帖子

neo garden. 不过他们送的早,而且要晚上7点之前食用最好。我订了10天的试用,感觉还不错。人家也要赚钱的,对的起我付得那些钱。准备继续订了

送餐的伙食比打包杂菜饭好吗?

ohheartgiver 发表于 1-3-2011 22:16
回复 杜湖人家 的帖子

neo garden. 不过他们送的早,而且要晚上7点之前食用最好。我订了10天的试用,感觉 ...

他们一般都是几点送?如果家里没人怎么办?

我的是在西部,大概是5点左右就送到,他们会带个S勾挂在铁门上。

Malj 发表于 2-3-2011 15:40
我的是在西部,大概是5点左右就送到,他们会带个S勾挂在铁门上。

我也想try看看。不过我同事说放在外面会被加料,有点怕怕的。

回复 cindy_cq 的帖子

应该被减料才对啊。不过我试了10天,没有任何问题。就觉得越早吃掉越好,晚点的话,还是有些不新鲜

回复 cindy_cq 的帖子

应该被减料才对啊。不过我试了10天,没有任何问题。就觉得越早吃掉越好,晚点的话,还是有些不新鲜

有一家EMPIRE FOOD MANAGEMENT,在兀兰那边,网址是www.empirefood.com.sg,我家房客这个月刚定的,我看到她有一份每天都不同的菜单,三菜一汤一包饭,也是送来家里人就直接挂在门口,越多人定越便宜的,我看好像满不错的样子,你自己上他家网看一下吧

谢谢各位的推荐,这几天忙得没有空上来看看:P

发表回复