新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: witchds

备孕,想找个好点的中医调理身体

回复 cindy_cq 的帖子

李医师给的是药粉或药水。
价格只能说不算贵。
因为每次去看因为药水和药粉的价格不同。
所以他的收费也不同。
不过我记得通常是20~30块新币看一次症(看病加药)。
针灸的话就30~40块吧。

小狮租房
真的那么神吗?我有肾病,不知道能不能治:(

请问这个李医生什么病都看吗,我老公有慢性咽喉炎一直感觉嗓子有痰
我家附近中医西医都看了也没用,先谢谢大家的回复了

请 问 这 个 李 医 生 什  么 病 都 看 吗 , 我 老 公 有慢  性 咽 喉炎 一 直 感 觉  嗓 子有  痰
我 家 附 近 中  医西 医 都 看 了 也 没 用 , 先 谢谢  大 家的 回 复 了

也可以通过营养来自我调理的.
孕前半年,夫妻双方都需要做以下4件事:
1 有规律的活动,或锻炼
2 开朗,积极的心态
3 充足的休息
4 均衡的饮食

回复 小米粥101 的帖子

应该可以吧。我也不太清楚,没看过。
目前只看过老公的脖子,咳嗽。婆婆的脚的问题,公公心脏的问题。
我主要是流产后调理,和怀孕时肚子痛,舌苔白,胸口痛的问题。

因为家里没有人有慢性咽喉炎。
不过老公以前咳嗽,一咳就很难好,有时差不多要2到3个月。
当时不认识李医师,所以他一咳嗽就喝燕窝。说对喉咙好,比吃药看医生便宜。
现在一咳就找李医师,差不多看2到3次就好了。
不过李医师有说过,百日咳的人不能吃面包。
其实李医师的看症和药费不是很贵,如果你愿意可以去看看啦。
李医师那里还有不少小病人,都是父母带去看的。

回复 yanning 的帖子

这个我不清楚,以前没有问过李医师。
下次我去看李医师的时候帮你问问。

xcoffee2011 发表于 3-3-2011 09:19

应该可以吧。我也不太清楚,没看过。

哇,这么神呀,我住金文泰,楼下有个中医,也是很多人推荐的,但是吃了他的药根本没效果的,
在这边拍了x光也说喉咙没问题,但是就是感觉有痰,现在他吃什么啊莫批林啥的,都是重药,还是没用,所以想再去您说的这家试试,请问他家的药必须要吃几个疗程才有效果吗
非常感谢你的解答

还有阿,这边燕窝不便宜把,刚看到有人说买燕窝2900sgd/kg好贵阿,买不起啊

求医不如求己。要健康,先要从养成良好的习惯开始。

吃几次会好,这个我不太清楚。
建议你如果去看李医师的时候,可以问他吃几个疗程会好。放心他会说的。:D

不过李医师如果建议你老公戒口的话,最好写下来,多问些东西没有关系的。
他很有耐心的,像我老公每次都在李医师那里告我的状,一会儿问他我油炸的东西是否能吃。
如果李医师说不能吃,老公就禁止我碰油炸的食物。

我老公比较懒,买人家福华做好的燕窝。
小瓶的是一次喝一瓶,大瓶的是喝好几次。
说实话,燕窝是比吃药来的好。
不过我妈说我老公吃燕窝吃的人白白嫩嫩的一点也不现老。
叫我别给他喝,让我自己一个人喝就行了。

发表回复