新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 努力做工有错吗

得到一份好的工作当然要珍惜,要做好就必须付出努力。
为什么有的人就见不得人家努力呢,我努力做的是我的工作,又管你什么事呢?

小狮租房
敬业乐群
才是正道

牛也很努力。。。。

小也11 发表于 2-3-2011 12:07
为什么有的人就见不得人家努力呢,我努力做的是我的 ...

你是对的...不要特别迁就别人..好好加油...不过也要"稍微"忍点..不然"有的人"会背后对你使坏...

小也11 发表于 2-3-2011 12:07
为什么有的人就见不得人家努力呢,我努力做的是我的 ...

努力工作本身没错
如果你努力的方式不符合公司的传统(company culture),那就是错了...
说的难听些,不是你努力就能成功,要在职场上成功就要学会圆润做人...
书本上学不到的...

很想说句... 偷懒有理!!!

shirodas 发表于 2-3-2011 12:40
努力工作本身没错
如果你努力的方式不符合公司的传统(company culture),那就是错了...
说的难听些,不 ...

呵呵,你在教坏楼主

YAN.L 发表于 2-3-2011 12:49
呵呵,你在教坏楼主

哈哈~~ sorry sorry!!

其实我也是过来人..
刚读完书出来的时候满腔热情,以为努力就能被赏识
但之后发现根本就不是那么一回事...
不过话又说回来,每个人都只能看到自己的付出,却看不到人家的贡献...
你觉得你自己努力了,付出了,但有没有想到看到人家可能付出更多,只不过你看不到...
做人难得很...

继续偷懒ing...

shirodas 发表于 2-3-2011 12:40
努力工作本身没错
说的难听些,不 ...

shirodas 发表于 2-3-2011 12:55
哈哈~~ sorry sorry!!

其实我也是过来人..

其实我觉得,努力还在于热忱,喜欢他的时候你会一钻到底废寝忘食。
关键的问题是努力从来都不是做给别人看的。而真的,别人是怎样努力的,你却应该看在眼里。
不过忙里偷闲,有理......

只会工作不懂处理人际关系的人,并不见得是好员工,老板也希望员工能友好相处才能促进公司发展。。。

发表回复