新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: piano123

白领单身聚会2011年3月5日晚7:30乌节路

渺茫ing 发表于 7-3-2011 07:46
回复 peaforever 的帖子

其实这些我都明白,有共同的生活经历有共同的生活圈才会有共同的语言,这些也亲身 ...

恩呢~恩呢~开心就好啦~别想太多

小狮租房
okdokie 发表于 7-3-2011 00:16
完全同意 感情不能单靠一个钱子 两个人能一起努力这也是一种美好的甜蜜

你找到那个愿意跟你一起努力的好姑娘没

我倒希望自己多想点,现在的我是看透是了世俗的人,一切听从上帝的安排,阿门!;P

janison 发表于 4-3-2011 17:44
建议可以把聚会的合影发上来增加可信度

不然你说有20多人参加就20多人参加了啊

这都怎么了,活动挺好,挺成功啊,我刚参加完,确实20个人,至于照片。。。到还真没照,也没必要照。。。美好回忆只留给共同经历的人来分享吧,至少我那首男儿当自强还是可以的。。。虽然没法跟xiao yi 的专业比。。。哎。。。

渺茫ing 发表于 7-3-2011 13:49

我倒希望自己多想点,现在的我是看透是了世俗的人,一切听从上帝的安排,阿门! ...

恩恩~这个心态是好的~值得鼓励~

什么好呀这是消极,无奈的心态!

其实我个人觉得年龄越大的男女心态越要调整,人和人的相识相处本来就是机遇。遇到了把握住了才是自己的。一味感概不起任何作用。回头看只是叹息。独自伤神。

聚会中我也遇到了投缘的人。即便成不了男女朋友。也可以是很好的朋友。不会觉得孤独,这样肯定比一个人宅着强几千倍了。

发表回复