新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

期限到咯!谢谢各位捧场

我一年前发过贴
找帅男友的
现在再试着寻找一次
我不需要你养我   不需要你时常陪我
偶尔吃个饭 看看电影 聊个电话 压压马路
粘人的勿扰
哦 对了  我还是漂亮的
我只要帅的  学生的  20岁以上的  178以上的  会穿衣服的 颓废风的 养眼的 白净的 话不多的 笑着甜的  鼻梁高的(单眼皮的,这点不着重要求)  帅的!阴柔的

如果你有幸上了网  有幸读了文章  却不幸的符合所有要求
那你还等什么   以后在SG你不用抱怨无聊  我会折磨你,让你有聊

符合的请马上留下你的QQ  说明你符合了几点要求
我不是说着玩的  只要我看你顺眼  咱就立马谈恋爱  

我可以发照片  但一定要符合我条件的人我发  只是想看照片的也勿扰  谢

强调一下   还要邪气的  !会穿衣服的潮人,,我打扮很....不会穿 我怕你有压力。。。。。

其实我想说 硬硬要找个伴侣是不对的  缘分天注定  前段时间也是错过了一段爱情  以为可以在狮城上找个人做伴  忘记这段
没想到大多数是性格不合  或者也是不来电  有个人说的很对  他其实也没有准备好接受新的爱情   我其实又何尝不是   我以为开朗一点就能让自己开心一点  不要想那么多  可是还是不行  看到他也还是很难受  这些框架也是照着他的样子在找 我承认我真的很不成熟!也许一个人就是好  不管怎么样一定要吧自己调整好  才可以享受恋爱  !认识了新的朋友也会一直好好相处下去  也许也可以有新的爱情 !然后我其实不是开朗的射手   我是摩羯的  哈哈  感谢各位捧场哦  感激不尽

小狮租房
顶下  开个花

答:有
问:在哪里
答:不知道。

最好还能结个果

不是学生的帅哥飘过···~~~

楼主最后应该加一句"猜猜我是什么?"

不帅的帅哥飘过~

:time:

这里帅哥  绝对多到你挑花眼。。
看帖回复
原则问题

发表回复