新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈的长期签证第三次被拒了,气愤

:@新加坡目前移民政策的受害者,宝宝现在五个多月,虽然请了保姆,可是还是想让妈妈过来帮忙看着,妈妈从我怀孕到现在已经来回来去跑了三次了,每次三个月,LTSVP就是不给,也找议员appeal了一次,今天又收到拒信,准备再次申诉了,有跟我同样遭遇的兄弟姐妹,来交流一下。
小狮租房
不是规定被拒之后的6个月不能再次申请LTSVP么?
你去EP/PR那里看看
有个上诉之后给一年的成功例子
但是多数上诉没用的
GOOD LUCK

我们都是受难者啊,可是也没有办法
好在我的宝宝大一点了,我也在家看着,不然光放给工人真的不能放心

回复 bnuyy 的帖子

正常拉。
你忘记拉,现在要大选了。
等大选完,你再申请你妈妈过来,估计没多大的问题了。

现在还是卡那么严啊,还好我帮妈妈申请得早

就没有成功的么?怎么这样啊!我快生了, 还指望家里来人帮忙看孩子呢。

我给我妈妈是前年底申请到的,那时候还没有bb...现在怀孕,她过来方便多了。

现在不知道ltvp是以什么为标准的,为什么连ltvp都这么难申请。。。

我2010年12月给我妈申请的,9天就通知批准了。当时也是看网上说不好批,没想到这么快就给了,有点受宠若惊。就是孩子的公民现在让我担心:'(

回复 错过的幸福 的帖子

其实也不能怪新加坡政府拉。
因为有些父母拿了ltvp,出去外面打工。
还被移民厅的人抓到,确实够难看的。
本来嘛,你拿探亲准证就是不能打工的,要打工就换工作证阿。。
再加上大选要到了,为了让新加坡人心里好过些。
同时让抢饭碗的人少些,所以咯就难批咯。

最近几个批的都要求放2000押金了~~就是打工被抓到的人太多~~~真丢人~~~
又害了我们这些需要父母照顾孩子的人

发表回复