新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 串串串串串串串串串串串串烧3月7号晚8人聚餐后续报道

关闭 [复制链接]

【编辑人:浪板】
  欧耶,走过各种[[关键词屏蔽]]与很[[关键词屏蔽]]的聚会后,本次聚餐在色香味美酒浓华丽朴实中结束!!
  放鸽子的几位其实都有各种原因,完全可以理解,,更主要原因是小白没协作好!没通知到位!再次致歉!!不啰嗦了!!后会还有的是期,天长地久,来日方长!!!
~~~~~~~华丽丽个波~~~~~~~上照片!!
THE  ONE:本次聚餐最给力的发现就是,各种帅哥目瞪口呆得看着碌碌在一碗辣椒油里放了几根面条搀着吃,然后抬头对我们说:是甜的

THE  2看碌碌多开心,笑的张不开嘴了!

THREE:就是这3个阴谋家,整晚想灌醉纯洁的小白,想挖掘什么不存在的真相!!

4:欧,MY GOD !!看托尼拍照的姿势,多么滴专业!

5:想拍我,那么容易吗?我挡我挡 我档挡荡

6:你们看liu 吃的这个香啊!!有没有梁山好汉大块跺肉大口吃酒的感觉!哈哈;P

7:哥上传的不是面,是托尼的相机质量和摄影技术

8:碌碌的碌碌的碌碌,大家就遐想吧~~~~

9:小K 你聚餐的时候还想谁呢???

10:回味一下

11:美女们吃啊,可惜光吃不喝酒啊!下次不喝酒罚酒三杯啊!!

吃好喝好!!没被小K和liu 俩流氓灌倒是最大的胜利!!
俩流氓总想灌醉我挖掘什么不存在的真像!想让我说出2年级那场恋爱,1年级怎么掀女生裙子,靠,让你们知道我幼儿园是怎么闯女厕所的就不少了!!
先传这些!!明天再搜搜还有么!!!我们该想想下周吃啥了!!BYE!!

单选投票, 共有 29 人参与投票
13.79% (4)
58.62% (17)
20.69% (6)
6.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限
未命名串烧聚餐 藏~~~我藏.jpg
未命名串烧聚餐 藏~~~我藏.jpg
未命名小K 你聚餐的时候还想谁呢??????.jpg
小狮租房
。。。。。。。好崩溃
又一贴

怎么喜欢在星期一,而不是周末

楼主V5...

都没吃过。

推荐个个人认为很不错的cafe....  

the NEW HARBOUR bar

112 Tanjong Pagar Road
Singapore 088528

里面的西餐做的很地道...每人大概20块左右可以有一道main course 和饮料...

店面不大..但是10来个人的桌子还是有的..提前预定一下就好...

相信我,,,去吃过后..你会喜欢上的...以后会经常去的..

与其去刘大妈,我建议去串烧工坊。

add: 103 geylang road

tel :

一边倒
吃烧烤

七品知县说的对去geylang吃,吃完后还能找点事帮助消化。

QQTGIRL 发表于 4-3-2011 16:35
楼主V5...

???

发表回复