新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里有比较专业的舞蹈培训?

新家坡哪里有比较专业的舞蹈培训?比如拉丁、芭蕾或者民舞,不要CC那种的,中年人太多,老师教的也不专业!希望是专业老师开办的舞蹈会所,年轻人多些!谢谢!
小狮租房
同问。芭蕾舞五级以上的哪里有?

我在红山中心的一间舞蹈学校学salsa.学校名叫ACTFA。
Bachata和拉丁也很好。

我来了这以后才发现新加坡这边salsa很受欢迎的。很多地方都可以跳。属于社交舞。

poppy0726 发表于 23-3-2011 17:30
我在红山中心的一间舞蹈学校学salsa.学校名叫ACTFA。
Bachata和拉丁也很好。

可以介绍多点信息么?
我也想学salsa
价钱?时间?每个月几节课呢?
谢谢啦

这也是我想问的。。

回复 jasmine234 的帖子

蒙巴登Center就有几间舞蹈学校。是印度人在教。年轻帅哥。

为什么没有人留联系电话啊 ?貌似很多人有 兴趣。。

不好意思,这几天没来。
学校名称叫ACTFA,可以搜索到具体信息。
我参加的是很合算的Super Saver 课程。
一次[关键词屏蔽]135会员费后,每月交65,每周可以参加两天四节课。两节基础课程,两节中级课程。

其他也有灵活性的,一个星期一节课,差不多5节课65元。

Ecnad舞蹈多面体 www.ecnad.org
Ecnad舞蹈多面体已经在新加坡成立15周年,面对全岛内外各区舞蹈爱好者的需求开班授课,价格合理,学生有特价
老师们都是专业舞蹈学院毕业,在职超过3年以上,课程天天有。联系咨询 Bryan: 或者上网www.ecnad.org

uho

发表回复