新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keshan

两个女佣都不错,该请哪一个?

现在女佣好像流行去上电脑班之类的,一个月上两次课,回国以后就可以去找像是收银员那样的工作,而不用出来当女佣了。我家的就是,给她一个月多加了一天假,做这么久了,人家有积极向上的心就支持她一下。

小狮租房
谢谢楼上的妈妈们,好像大家请的多数是印尼女佣。有请缅甸的吗? 明天我再问问各个中介看看行情怎样了。

keshan,你在找女佣呢, 我觉得A吧,B很容易跟别人走,照顾过老人,可能不习惯照顾孩子。最近好吗? 孩子们上学忙吧。有空出来聊聊吧

宝宝马上出生了,也是在考虑请女佣的事情,头痛阿~

是啊,秀文。老大下午回到家自己的东西自己做,不要我干涉了。老二最近学习的态度也比较认真了所以我想现在应该是重出江湖的时候了不然会被淘汰啊。我怕A太聪明又答应给她两天假等我请了她一段时日她跟我说怀孕了就惨了。我不知道我自己找的需要跟她签什么和约之类的吗? 还得问问。下个礼拜放假我去你家那个图书馆约你喔。

妈妈们,不问不知道一问吓一跳。基本上印尼女佣和菲律宾的价钱差不多了。有经验的450没经验的420,菲律宾女佣给一天假。有些中介要价更高,有经验的菲律宾500。不知道MOM有没有什么文件说那个女佣的薪水一定要多少。因为是自己请的怕漏掉些什么东西,问了中介也讲的含含糊糊的。

中介告诉我菲律宾政府要求菲佣工资要超过600新币。

我也想着请个女佣帮我妈带孩子 2岁 和11个月的孩子 可是不知道去哪家中介好 都要还哪些钱 唉 烦啊

我已经基本上定下来请印尼的了。她这个月尾满,得回国两个星期后才能申请。忘了问MOM为什么要等两个星期。漫长的等待啊。。。。

可以找NATINON的吧!不过好像代理费比较贵。

发表回复