新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maggiebao

想从东亚转学去好毕业的学校

回复 binglangxiaozi 的帖子

CSM全名是什么啊

小狮租房
回复 leo5028 的帖子

您好 就是csm 我们学校一切资质都合格 也拿到了Edutrust。 毕业率达95% 可以加q联系 648793692

您好,我是CSM的招生办的老师,我可以帮到你 CSM 有EDUTRUST 你所说的问题,我可以帮你解决,详细请加QQ1835361872

回复 maggiebao 的帖子

你好,可以考虑SHRM,独立校园,EDU TRUST,我在学校招生部上班,可以帮到你毕业和学费折扣。加我QQ1169957668

我能帮助你,跟你一个专业的,qq咨询1498196785.可以联系我

你好,我们学院的酒店管理本科课程是和英国university of central lancshire合作.次大学的酒店管理专业排名列全英国第二把手位.
此课程不需要书面考试.各科学分由个人论文,小组论文和个人演讲的评定获得.有兴趣可以致电学校.谢谢

你的出勤率要高一些 要不不好转 我可以免费给你介绍一个学校 如果你出勤率差不多的话 就联系我吧QQ1719229935. 注明:免费的哦 呵呵

发表回复