新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求救·关于报读新加坡中学

本人外甥现在正在中国读初二,想去新加坡留学·
目前只知道是要先去读预备班,然后考 AEIS。然后是按政府分配进入中学就读吗?
请帮忙解答一下到底是怎么一个过程·?
还有就是预备班是只读英语还是有哪几门课程?
要提交什么材料?
在哪里办理?
麻烦各位尽量详细的解答一下·
感激不尽~
小狮租房
回复 1012jl 的帖子

通常你来读预备课的话,是读英语和数学,报名事学校会帮你的。想知道多点可以联系我,声明狮城网。。QQ 858343882  手机

最好自己去报名吧 学校会收费很高. AEIS不确定因素太大了.. 三思  建议QT+PACT

建议网上先 获得主要信息,也可以直接去学校或者教育部咨询,办的了的自己办,办不了请人,少点开销。我的qq435135428

你好。请问你们还要去新加坡留学吗?去新加坡读中小学就一定要考aeis.为了让学生方便,我们决定在国内和环球雅思联合办aeis的班。在国内应该是唯一一家。7月开课,地点将在苏州,感兴趣的话,可以咨询:15623783957(王晓铮老师)或者把你的联系方式qq我。  如果不需要的话,请忽略这条信息。这不是病毒。

有什么问题,可以打给我.
我免费帮你回答学术上和手续上的问题.

我可以帮你做一个留学计划,可以加我QQ咨询:1927902542

发表回复