新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 走在路上

人,七情六欲的人,从出生就注定了终点在哪里。人家常说,开心也是一天,不开心也是一天,那何不开心的过每一天。可谁可以做的到。有钱人做不到,没钱人也做不到,中间的也做不到,该怎么活还得怎么活。

生活,五花八门,鸟大了,裤衩就兜不住了。林子大了,什么鸟都有。

感情,错综复杂,很多人说搞艺术搞音乐的是了为搞妞,其实是喜欢搞艺术,顺便搞妞,但也是很付出感情的,想结婚结不了,我不是耍流氓,我是以结婚为前提的。但女孩子要和你玩ONS那就玩呗,能怎么样,又不是神仙,哪有那么高的情操。也就一凡人,还是一血性爷们,孰能忍我不能忍。等玩腻了,想结婚了,连个妞都看不到。

钱,说不想发财的,不想做有钱人的都是放屁,和尚现在都给发工资了。有钱人说要体验穷人的生活,说有钱了烦恼多。没钱人想要有钱,想过有钱人的生活,也是烦恼多。谁都有烦恼,别整天异想天开的想这想那的,弄个实际点的,有钱人越来越有钱,没钱人越来越没钱。穷人的钱都跑的富人口袋里了。想要富,多靠钱。

读书,对我来讲,读书就是杀生,因为会让我交到更多的朋友,然后我就会带他们她们上道

工作,你不爽别人就爽了。你能把你的思想,你的理念给别人,你是个成功的老师,传道授业解惑。你能让比人把钱放你口袋里,你就是老板。干活干的要死要活的,钱还拿的少,还要装孙子,做惯大爷了,让你装孙子,能爽么。

房子,我看现在也就监狱没涨。

朋友,好朋友给你指条好道,不好的带你上条黑道,反正都能给你指道,你要是有自己的道,你就得带别人上道。

父母,最大的,这个不用说,即使他们说你,打你,也是你爹妈。

老婆,生命中最重要的女性之一,也是最值得珍惜中的一位

孩子,未来的延续

好人,太难当,所以我还是乖乖的做坏人吧

外星人,神仙

小狮租房

:lol  楼主和我一朋友说话风格很像呢!嘎嘎~

回复 猫咪na 的帖子

我就是你那个朋友

陌生人jamhu 发表于 5-3-2011 22:27
回复 猫咪na 的帖子

我就是你那个朋友

O(∩_∩)O哈哈~ 朋友近来可好? 怎么感觉这么假呢 !嘎嘎~

回复 猫咪na 的帖子

哈哈,朋友进来不好呐,所以就写了这个东西。哪里假了?哈哈,多么的真实呐

你太罗说了

发表回复