新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我找这样的男友 谁会找我?

谢谢看完帮忙宣传下
高价收iphone4, 你签手机合约,我给好处费,快速现金██ 学生准证和工作准证你要带上护照和交$200-$800押金开新线。
现金高价回收 Iphone4 16GB 和 32GB, 有现货的请联系我。
打算跟我交易的朋友,我会安排所有手续,多数店里不需要拿排队号码,不用浪费时间等待。
电信的 Road Show 或者 IT Fair 多数情况下也不用排队。
省时省力,交易从见面到付钱,一般不会超过30分钟。
朋友们可以打给我:   (版主信誉)
好处费2月18号更新,所见即所得,续约和开新线都没问题。
以下是各种不同合约的好处费,额外的费用也是我付,好处费是你和我交易的纯利润。
好处费根据3间电信的不同促销,每周都会有改变。
SINGTEL 新电信 好处费:现货立签,不用排队等货几个礼拜。
$230  (Ione-Plus)     $320  (Classic)
$550  (Itwo-Value)   $850  (Itwo-Plus)
$xxx  (Ithree-Plus)
$460 (Iflexi-Lite)   $740 (Iflexi-Value)   $1000 (Iflexi-Plus)
(MioPlan, MioHome Plan)请打给我询问价钱
(Corporate Plan Classic $320 起)谢谢
Starhub 星河 好处费:
$270 (Power-Value100,Power-PlayII,Power-Call)
$600 (Power-Value300,Power-Connect)
$850 (Power-Value700,Power-TalkII,Ultimate)
$450 (SmartSurf100)  $720 (SmartSurf300)  $1020 (SmartSurf700)
其他的合约请打给我询价,谢谢。
M1 第一通 好处费:
$270 (Sun-Talk100,Sun-Saver,1+1, Prime $350)
$550 (Sun-Talk300,Sun-Saver Plus)
$850 (Sun-Talk700,Sun-Max)
$460 (Value-Plan) $740 (Lite-Plan) $1020 (Extreme-Plan)
其他的合约请打给我询价,谢谢。
要牵线的同学, 打电话给我

小狮租房
扑街

本人长期收iphone4全新有货各位大家联系我

占处夜:loveliness:

继续占

shenbei8 发表于 6-3-2011 00:46
扑街

不系普通仆街

仆街

仆街

发表回复