新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凝静悠远

[房产] PR买房子啊,全是眼泪!

回复 lovedou99 的帖子

其实我们的要是公民的,我想会更便宜,你的,多少cov?
不过可能你的房子好吧

小狮租房
贵了,其实五房式的没有那样好卖的,4房的比较受欢迎,你定的房子应该也就是 41W,COV应该在2W左右

35*

回复 tai400 的帖子

你的是地铁站对面的吧,那当然贵拉,那是三巴旺最好的房子。。

回复 ithinkso 的帖子

你说的是我的,还是tai400这位的。。我觉得我的cov最多2万,但是没有谈下来,不过跟去年相比,觉得还可以吧,只能自己安慰自己拉。。还有我们若是不买的话,这段时间三巴旺还真是没有PR能买的房子呢。。
我们最初也是要买4房,实在没有么

我可能不久也得买榜鹅的组屋啦,女儿现在在那里上小学。
PR还有什么更好的选择吗,我也是听同事讲现在义顺的二手组屋还相对便宜

我说得是凝静悠远
的, 要是我,肯定放弃定金, 长痛不如短痛

s331 发表于 10-3-2011 15:20
回复 ithinkso 的帖子

你说的是我的,还是tai400这位的。。我觉得我的cov最多2万,但是没有谈下来,不过跟 ...

请问现在买房COV比前半年前如何,比如三巴旺这里?
打算买到乌兰去了,不知道现在买合适还是等下半年出手?

3irdworld 发表于 10-3-2011 19:44
打算买到乌兰去了,不知道现在买合适还是等下半年出手 ...

我现在住三巴旺阿~
今天刚收到中介传单,上面写的SOLD PRICE算算COV都4-5W了。我老公说这个肯定是假的用来骗房源的。。。

你这个问题老话一句:自住不嫌早,投资不嫌晚。

3irdworld 发表于 10-3-2011 19:44
打算买到乌兰去了,不知道现在买合适还是等下半年出手 ...

看看這兩間你就知道COV事長或跌

http://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-sale-350a-canberra-road-3341501

http://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-sale-352c-canberra-road-3342153

发表回复