新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 凝静悠远

[房产] PR买房子啊,全是眼泪!

shinejump 发表于 8-3-2011 09:16
买都买了, 不用计较那一点。 租房,也要钱,就算是租别人的房间,一年也要7000多,租了5年,就算5年后房价 ...

RE。加点钱买到自己喜欢的房子很不容易阿。比如房子35W加COV的3W,那么38W都花得很值得。如果房子加COV只36/37W,看起来省了1-2W,但那36/37W都花得有点犹豫。

和衣服不一样,衣服一个款可以有很多件。房子就算同样单元同样户型的,也会根据原屋主保存情况有所不同啦~

只要在自己承担能力范围内,就不要怕贵。老话一句:You get what you pay for。

小狮租房
sharing 发表于 7-3-2011 17:54
靠地铁的房子怎么会越来越少呢?

PR 可以买的靠近地铁站的房子越来越少!

PR 可以买的靠近地铁站的房子越来越少! 怎么总有人来吹毛求疵呢!

PR 可以买的靠近地铁站的房子越来越少!

我买的时候还没有PR限制,你看现在靠近地铁站PR可以买的是不是越来少!

tired

shinejump 发表于 8-3-2011 09:16
买都买了, 不用计较那一点。 租房,也要钱,就算是租别人的房间,一年也要7000多,租了5年,就算5年后房价 ...

Strongly agree,承受范围内,多个1,2w COV,买到自己喜欢的房子还是值的,毕竟是自住,住的舒服方便最重要。

远了点。。。但是能住自己房子就是好!支持!

别起哄, 我关注几点:
1时机
进场时机不对, 是COV 高涨顶峰期, 如果现在或以后进场, 可节省好几W(我当初进场时政府大力打击COV 全部用HDB 不是银行估价, 几个因素下来, COV ZERO:victory:)

2地点
地点不对。 房产永恒的主题就是地点。 偏远的东北角落, 社区设施明显落后, 每次到哪里, 就像到了不毛之地的乡下

3项目
榜额21是昨日黄花, HONGKONG 设计房子很小成为笑话广为流传今后很难出售这个失败的项目的房子的

4入住
2020才建医院哦, 开发后进不足, 生活艰苦(我有个新加坡朋友买了5年, 硬是没有过那边去住一天!!!:victory:因为AMK 多方便, 去哪里乡下, 咖啡店都少, 半夜路上一个人无, 别说24小时咖啡店哦)

:hug:

发表回复