新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

NND, 姐凌乱了!

这几天生活都乱了套了。七大姑八大姨的电话轮番轰炸,理由是我拒绝了叔叔在国内安排的工作。
老爷子,当初是您老做主把刚满19岁的丫头像邮包一样掷到新加坡,现在又火急火燎的我回去,晚一丁点儿就是不孝就是千古罪人,我怎么就这么被动阿?您看您,大冬天的还能驾车一路从淄博飙到无锡,我妈还有闲心吵架斗气 回娘家。您二老一点儿也不想见不着我就不行的状态阿?
就叔叔给安排那工作,我能养活自己就不错了,就别指望我尽孝道了。还有,您那意思回去就行,回去啥都有了,女人最终要回归家庭,就那点薪水,别说回归家庭了,回归我肚子可能都挺紧巴的。说白了,您不就看我块三张了还没心没肺没着落吗?那您说怎么办阿,您要是撒了网有了目标再招我回去也成啊。您看不出来阿,我都有点儿怕了。您不是不知道,之前那几个,一个在这儿混几年回国啃老,一个五毒俱全,一个自以为是回头儿就被公司裁了。就您丫头看人的破眼神儿,得了吧,老老实实的赚点钱养活自己吧。
悲催的我。

老爷子,我知道您有逛论坛就业版求职版EP,PR版的习惯,您要是看到这个,就体谅体谅我吧,这话我要当面跟您说,您非得背过气儿不可。这个月我一准儿回家,给我准备点厚衣服,我怕冷。
小狮租房
LZ消消~

回去一个月,刚好相亲。。。。。。:lol

这…看不出哪里乱了…

慢慢来吧,急不着滴

sobeit 发表于 7-3-2011 13:57
回去一个月,刚好相亲。。。。。。

相什么亲啊。不相。

跟我同住的姐姐跟LZ一样,他们家老娘说今年不回家以后就都别回来了,我听了才凌乱呢~

回复 潇湘妃子 的帖子

呵呵  您那老爷子 我喜欢

发表回复