新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!新生儿可否在网上申请ltsvp?

PR还没有消息,白卡还有一个星期到期,可否在网上给小孩申请ltsvp?今天打电话第一个人说带小孩亲自到Ica申请ltsvp先,第二个人说一定要带小孩去Ica延期白卡先,白卡少过10天不能申请ltsvp,但我去官网查,也没有这一说啊,我试着网上申请ltsvp,系统也并没有拒绝我的申请,最后还显示小孩白卡3月14号过期,问我要不要延期,我没有Submit.郁闷中,请帮忙解答一下好吗?
小狮租房
回复 jaydenzhu 的帖子

我孩子的还有10天到期。下个周六去延期白卡。白卡快到期的时候都得去延期吧。

延期白卡必须带小孩一起去吗?还要带啥资料啊!

小孩申请ltsvp到底可不可以在网上申请啊????白卡延期也非得带小孩亲自去ica吗??????

哪位高人给回答一下好不?在网上搜了好久都没找到答案啊!!!!!

我知道白卡到期了一定要延期,也知道小孩可以办ltsvp,关键是需不需要带小孩亲自下去Ica,麻烦不是?

如果是延期白卡 必须亲自下去ICA  不用带孩子
如果申请LTSVP 网上进行就行了

谢谢回答,要是网上申请ltsvp,白卡会延期1个月,不过,万一一个月过后还没有消息,白卡又要过期了,可以再去Ica延期白卡吗?

jaydenzhu 发表于 8-3-2011 00:33
谢谢回答,要是网上申请ltsvp,白卡会延期1个月,不过,万一一个月过后还没有消息,白卡又要过期了,可以再 ...

可以在网上申请ltsvp,申请时白卡会自动延期一个月,一个月后白卡快到期了,申请还没有批,就带着孩子到ica办延期

通常会在白卡要到期的时候批准ltsvp的
如果没有批准就再去ica一次好了

发表回复