新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 新加坡环球影城游记

听说,圣淘沙名胜世界里的环球影城刚刚启用了号称世界最高的双轨过山车,硬着头皮与闺蜜琳达来了一次动感十足的“过山车之旅”。我们决定比一比,看谁笑到最后?

先拍一个,以后跟朋友讲的时候还有证据呢。我们这次来主要目的就是玩环球影城里的过山车,不过圣淘沙名胜世界除了这个还有很多值得花时间来玩的项目。
    先来了解一下我们第一个要坐的过山车—— “太空堡垒”, 全世界最高的双轨过山车。位于环球影城的科幻城市主题区。
    据说它是目前全世界最惊险刺激的一个,但是任何一个冒险王都不会被他征服的。
    乘上它,零重力旋转,蛇型旋转,螺旋旋转,垂直回转等,准让游客目眩神迷,同时还能感受与对面飞车几近碰撞的惊险。

你可以清楚地看到有两条轨道:
    红色轨道:人类战队Human Ride;
    蓝色轨道:机械战队Cylon Ride。
    红色轨道的人类战队,
    乘坐者双脚落地,保险杠扣在双腿上放,所以你可以抓住的支撑点很小;
    蓝色的是悬挂式,双脚悬空,保险扣固定在你的双肩上试图对决人类战队;
    相对于蓝色轨道,红色轨道看起来更加平稳些~~~

过山车的最高点有十四层楼高,冲刺的时速一度高达 90 km/hr,
    算算这才需要短短几秒钟就能冲上云霄,真不愧是“云霄飞车” 。

小狮租房

第一步,先把东西储存好。身上的口袋里最好不要带任何东西,什么项链啊,手表,手机,硬币,尤其是眼镜,统统摘掉吧。(寄包半个小时之内是免费的哦。)
    我们要轻装出发!

Human Ride,先加入红色轨道的人类战队吧,我需要先热身。
    坐在椅子上,我不停得问工作人员,你说我这一出发还能回来么?
    他笑笑说,放心吧,我们的设备刚刚检测完,绝对安全。
    我还是保留点能量来应付高空飞跃。

随着铃声一响,我如脱弓的弦,瞬间冲到了高峰,耳边响起了一阵阵的尖叫,我尝试着睁开眼睛,竟然吓的忘了叫。
    又是一个90度的翻转,随即又俯冲下来,我感觉我的五脏六腑都搅到一块了。

我闭上双眼,拼命的尖叫,喊出来心里舒服了许多。90秒过后,过山车停了下来,我发现自己竟然不会走路了。
    这个世界,真的还有我不敢坐的过山车。

疯狂的姐们琳达硬是要扯着我尝试更加刺激的机械战队,本小姐我就舍命陪君子了。    经过红色轨道的缓冲,蓝色轨道应该好容易对付了吧,
    出发前,我对琳达说,要是我能活着回来,以后我决定不再去泡酒吧了。

先看说明:

这架高速过山车会迅速以及剧烈的加速、攀高、倾斜和下降,而且还将倒挂五次。
    零重力旋转,蛇型旋转,螺旋旋转,垂直回转。
    看到此处的你是不是眼睛,嘴巴同时睁得的大大的,呼吸也特别的不顺畅?

倒挂五次,内脏都要大挪移了。
    为了不让琳达笑话我,我豁出去了,坐下来,绑上安全带之后,只有肩膀固定,怎么有点服绞刑的感觉,极其的没安全感,恐怖啊!

这已经由不得我回头了,那就只有勇敢的向前冲了。
    我是超级无敌宇宙战舰哦,我怕谁啊!
    哇,我又被瞬间抛向了十四层的高度,
    心脏都要跳出来了。

有没有看到在蓝色轨道上的我已经倒挂起来了。
    我唯一能做的事情就是大喊,大喊,我要让全世界的男人都为我倾倒;我要找到我的白马王子;我要飞的更高;讨厌的那个那个谁见鬼去吧;
    O(∩_∩)O哈哈~,咱喊也要喊点不一样的。
    360度旋转,再倒挂,再来两次螺旋翻转,啊,怎一个刺激了得!
    太阳仿佛也是伸手就能摸到,《功夫》中星爷的如来神掌也不过如此嘛。

小心,人类战队瞬间从我旁边驶过,那迎面而来的呼啸,比看3D电影还过瘾!

小结:如果你胆子足够大,那就直接尝试机械战队吧;
              如果你跟我一样,属于慢热性的,还是来相对温和的人类战队吧;
              不过,不管玩哪一个你都不会失望的。

这么刺激的过上车,喜欢挑战的你们可绝对不能错过哦,因为生命的精彩就在于挑战嘛!
    好了,现在就带你去环球影城古埃及主题区看看,尝试一下不怕日晒雨淋的过山车——室内过山车。
    这也是我第一次坐室内过上车。

这个室内过山车叫做木乃伊复仇记,一听这名字就觉得特别的有挑战吧!~~
    是不是迫不及待就想进去了……
    整座过山车建在古埃及主题区刚被挖掘楼高七层的“坟墓”里,听到“坟墓”二字你是否已经感觉到汗毛都竖起来了?
    鬼屋?它比鬼屋可刺激多了,因为整个过程你不仅要反射性的躲避飞物。
    而且乘坐过山车本来就是一个身心紧张的过程,这可不是在地面行走哦。

登上古埃及区的过山车,它会带你开启一个又一个密室,时而俯冲、时而骤停、时而倒退、时而急速下沉、时而翻转,更有意想不到的你的头顶还时不时的会出现火球,爬行虫,甚至是木乃伊大军让你躲闪不及。同时还有恐怖的声音在你耳边响起,怕了吧,不过我相信你还是很有胆量滴。

整个过程一结束,我都感觉自己有点神经质了,
    琳达拍下我的肩,我竟然都吓的躲开。
    如果你想看看自己在整个冒险过程中狰狞的表情,可以在柜台购买照片,当做纪念。

小结:比起双轨过山车刺激度,这个已经是“大巫见小巫”了。
    不过最大的不同是,全程你都必须睁着眼睛,要不然就只能听到大家的尖叫声。
    当然,遇见下雨天也是不错的选择哦。

看到这,你肯定又会问,要是我是全家游,而且还带着小孩那怎么办?    别担心,我们今天讲明了是“过山车”之旅,当然不会忘记推荐小朋友的最爱啦。
    现在就带你去环球影城的遥远王国主题区,这可是孩子们的天堂!跟我出发……

户外过山车——小龙飞行学校,小朋友的最爱
    整辆过山车造型是4D电影中史瑞克的座架——小飞龙,非常可爱,
    看过史瑞克电影系列的小朋友一定都会喜欢。
    还有这个速度也不快,比起之前的两个这个就是小case 了。

如果你是带着小孩来的,这个就是再好不过的选择。
    “机舱员”是童话里的多个角色如三只小猪、大恶狼、姜饼人和皮诺丘木偶哦,他们会带着孩子穿越遥远王国的不同景点。更可以让小孩子觉得自己是个勇于探险的勇士呢!

在环球影城疯了一天,声音有些沙哑,但内心的愉悦与兴奋确是满满的。
    好了,我知道你也已经蠢蠢欲动,还等什么?

果然是影城
过了一把瘾

楼上喜欢创作啊。打听一下你们的文学杂志EMAIL

lz,很多图片都看不到,你要自己链接上来。最好是整个内容不要以回复的形式发送,除非是内容太长1楼容不下。搞定之后我会帮你生成文章推到狮城频道中去。

看不到图片阿

发表回复