新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版主请删贴子,谢谢.

版主请删贴子,谢谢.
小狮租房
1.我家的从生下来就没绑。这就是一个睡觉习惯问题,我记得我小时候睡沙发,很老实,被子晚上睡觉什么样子,早上醒来什么样子。后来,到新加坡后,我有了自己的床,从此,我睡觉就不老实了,到处乱滚的。不过我家这个现在2个月,睡觉还是很老实。一开始会惊醒,大点就没事了。
2.可以啊,就是你要洗尿布了。我月子时候妈妈在,老一辈的人非要孩子用尿布,天天洗不过来,尿了还好,拉了很难洗。现在自己带,天天尿不湿。不过没出满月的孩子,如果吃母乳的话,排便很频繁,有时候放屁就会挤出来,呵呵,所以要勤擦,勤洗孩子的PP。
3.随时可以把,只要孩子骨头硬一点了。我孩子几周的时候我妈妈就给把尿,我自己带的时候有时懒,就不把了。不过一般孩子刚醒的时候,一把就出来的。要不然尿不湿一脱,也是哗哗的尿。我家孩子拉屎尿尿一般都会叫的,只不过有时不好分辨什么意思。

我月子里绑了
主要是因为小宝宝睡觉咋呼
容易醒
绑的话睡得比较踏实一些
也是防止踢被

1: 我家的第一个月绑了,宝宝很喜欢,因为和妈妈肚子里一个感觉,紧紧地。第二个月开始慢慢他会玩手了自己就会反抗了,说明他适应外面的世界了,就松开好了。

2: 可以阿。皮皮红红的记得一定要用膏,其实有点晚了,红了说明已经不太舒服了。应该平时就用下。

3: 我家妞妞四个月了,她爸现在有时候train她了,不过还没有正式开始。马上送Infant care了,那边老师也会教的。

我的月子里有绑,妈妈说宝宝睡觉会踏实

发表回复