新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] │✪⊰ 我要女人⊹⊱™or 偽娘 名額有限丶

蒼天啊 大地啊

本人在此跪求女人

我真的是無路可走了

我真的太需要女人了

事情是這樣的

本人。也是個女人

21歲 雙魚座 天津人 政府理工就讀

身邊全是臭男生

我已經在也受不了了

我變醜了 變胖了 他們不介意 因為喜歡我  或者根本不介意  。。可是我介意  我不喜歡這種生活、、

我需要好姐妹

就像Sexy and city里的那四個美麗的女人

我真的好羡慕他們  羡慕的都快哭出來了

我真是太需要好姐妹了

本人基本特徵:長的還算過得去 最近變胖了TM的很多很多  喜歡時尚 美容 護膚 衣服潮流等各種時尚訊息 發色:黑色 以前是換黃棕色染回來的。 喜歡去夜店 喜歡喝JackDaniel (一種
                         威士忌)不是壞女孩但是愛玩 曾經愛玩旋舞 彈彈堂等遊戲 有男朋友 但是絕對絕對不會重色輕友絕對絕對不會。化妝品:喜歡Dior 植村秀 BOBBI BROWN 包包
                         喜歡:LV 和MIUMIU 生活還算有點小資。 喜歡吃芒果冰,JCO的甜甜圈,和Bugis那邊有一家黑胡椒雞肉面 喜好一直專一

跪求:1     和我臭味相投 ,喜好差不多的

2     沒有搶別人男朋友的興趣愛好的

3      漂亮 善良 大氣 重視姐妹的

4       古靈精怪者 歡迎 喜歡冷嘲熱諷者 拒絕

足智多謀者 歡迎 喜歡對朋友耍心機者 拒絕

5       樂觀 開朗 懂得照顧人 沒那麼多事事兒的

6        身高163左右,高矮不超過5公分。

7        能順間讓我愛上的,會打扮或者 讓人看著順眼 可以帶的出去的  好性格很重要 性格古怪的請繞道而行  最主要的是大家相處起來舒服

8        介於Bugis 和淡賓尼之間居住的,便於來往

9         會玩 但是不是不學無術 懂得上進 做人積極的

最後:本人真的是寧缺毋濫 不過要求是死的 人是活的 自認為自己能讓我喜歡 大家在一起能感覺舒服的 即使不太複合我煩人的要求也可歡迎踴躍報名  我的理想是:我們好姐妹四個 一起玩翻他新加坡

此致

敬禮

*應聘者請附上照片  我們可以在本站交流 或者 QQ交流:1139800953 歡迎廣大美女前來騷擾

附上本人照片以供選擇

羡慕嫉妒恨的遠遠麻利兒的滾蛋  

謝謝合作
小狮租房
ding

回复 superhero 的帖子

謝謝

顶你。。。我不贪心只要一个。。

完了, 莪有抢别人男朋友的爱好,可是从来没付诸于行动,只是惦记着 哈哈

发表回复